Опубликовано: 250

Юной казахстанской шахматистке прислал непристойное письмо сексуальный маньяк

Юной казахстанской шахматистке прислал непристойное письмо сексуальный маньяк Фото - Из открытых источников

Бибисара Асаубаева выступает за Россию.

Лиана Танжарикова, мать 14-летней казахстанской шахматистки Бибисары Асаубаевой, сообщила о том, что ее дочери пришло непристойное письмо от педофила, сообщает Caravan.kz со ссылкой на сайт "Новости шахмат".

"Всё это время с закрытых ников мне поступали и продолжают поступать угрозы и оскорбления шовинистического и националистического характера, не имеющего никакого отношения к шахматам. Отдельные шахматные гроссмейстеры в алкогольном бреду призывают нас убираться к себе домой в Казахстан, пишут, что мы с Сарой здесь чужие и т. п. Но угрозы трусов меня никогда не пугали. А вот подлецов и сумасшедших, признаюсь, опасаюсь", - пишет женщина.

Лиана рассказала, что ее дочь неоднократно обвиняли и в пинках под шахматным столом, которые якобы влияют на исход игры, и в кражах шахматных фигур. Но события последних дней стали последней каплей.

«Уругвай позади, дан старт следующему турниру - чемпионат Европы по шахматам среди мужчин в Батуми, год 2018. Так сложилась жеребьёвка, что в первом туре Саре выпала огромная честь сыграть с экс-чемпионом мира А. Халифманом. Спустя три дня в офис Профчессклуба пришло письмо на имя моей дочери. Письмо, по обыкновению, вскрыли сотрудники клуба. Содержание конверта всех потрясло - там находился вкладыш из порнографического журнала, где группа мужчин насилует молодую девушку. В конверт был также вложен использованный презерватив с жидкостью».

"Конверт подписан чьей-то поганой рукой "Халифман", с его точным адресом проживания в Санкт-Петербурге", - сообщила Лиана. 

Работники клуба вызвали полицию, которая зафиксировала все это. 

«Я не знаю точно, кто этот сексуальный маньяк, но он, несомненно, больной на всю голову извращенец, и по нему плачет химическая кастрация. Господин Халифман вне подозрений, я ему сразу после матча сообщила об этом инциденте, он был потрясён не меньше нашего. Понятно, это преступление останется нераскрытым. Но понятно и другое - извращенец, отправляющий своё поганое семя маленьким девочкам по почте, прочитает эту статью. И хочу ему сказать: Кто бы ты ни был, знакомы мы или нет, псих ты с лечебницы или с виду респектабельный отец семейства с развращённой психикой, - держись подальше от моей дочери, это в твоих же интересах. Слышала я, что у отдельных детей-девочек перед неуравновешенным взрослым с садистским характером вырабатывается рефлекс - недержание мочи, например. Примеров тому немало. Особенно в шахматной среде Санкт-Петербурга, откуда ты родом, судя по конверту. Но ты должен знать - ты не страшен, а жалок, тебя пусть боятся твои домашние. И совет - сходи к психиатру».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи