Опубликовано: 59100

Казахстанка рассказала, как измены мужу делают семейные отношения лучше

Казахстанка рассказала, как измены мужу делают семейные отношения лучше Фото - из открытых источников

Они обычная супружеская пара из Алматы, с детьми, хобби, работой, родственниками, но только с необычным пристрастием в сексуальной жизни. 

Алие 27, её мужу 31. Больше 5 лет жена с разрешения мужа встречается с другими мужчинами, иногда за деньги, выбирая себе партнеров на анонимных сайтах. (Имена и фамилии изменены.) 

Алия убеждена, что такая форма отношений никак не повлияла на их быт, работу и отношение к детям, а наоборот, укрепила их чувства, об этом она рассказала  в интервью корреспонденту медиа-портала Caravan.kz

Они не считают себя классическими свингерами, так как свингеры - пары, которые обмениваются между собой партнерами. Они практикуют групповой секс в формате МЖМ - муж, жена и третий мужчина, без присутствия других девушек.

Своё увлечение они характеризуют словом sex-wife (жена для секса. - Прим. авт.). Отношения, в которых жена свободна и встречается с мужчинами как в присутствии мужа и с его участием, так и без него.

- Что бы вы ответили людям, которые назвали бы это извращением?

- Мы взрослые люди, сами решаем, как, с кем и когда спать. У каждого свои тараканы. При этом считаются нормальными такие явления, как многоженство, воровство невест и так далее. Предлагаю разобраться сначала с изменами и педофилией.

- Расскажи, как все начиналось?

- Мы были обычной парой, поженились 5 лет назад, встречались до этого два года. Но все чаще нас стали посещать необычные фантазии. Мужу стали нравиться порнографические рассказы, в которых жена изменяла супругу, и он рассказал мне о них. Сначала я была просто в шоке. В его фантазиях я постоянно изменяла ему с его друзьями или просто незнакомыми мужчинами.

Постепенно я прониклась этой темой. Как-то призналась ему, что мне очень хочется секса с его другом. Мы решили перейти от фантазий к реальности. И когда он был у нас в гостях, муж предложил ему. Вот так, в общем, все и началось.

- Кто-нибудь из твоих друзей или родственников знает, чем вы занимаетесь?

- Нет, даже самые близкие друзья об этом не подозревают. Днем у меня самая обычная работа, дети, если получается встречаться за вознаграждение, то мы поступаем так, но чаще бывает просто ради желания.

- В Казахстане существуют сайты по поиску таких партнёров? Где вы искали нужных людей для воплощения своих желаний?

- Искали нужного нам человека через форумы, где тусуются свингеры, российские сайты, где был список, разделенный по городам, там были и казахстанские. Благо, хватает групп в социальных сетях, посвященных нашей теме. 

К слову, ответов приходит много, сложнее найти среди них адекватные предложения. Поначалу мужу просто нравилось отправлять мои интимные фото и получать в ответ комментарии: «Какая у тебя красивая, сексуальная жена». И мне было приятно. 

- Получается, ты изменяешь ему, а он тебе?

- Нет, мы воплощаем с ним фантазии, только где я изменяю ему. Раньше ему нравилось, когда он сидит напротив меня связанный, пока я развлекаюсь с любовником. А один раз он прятался в шкафу, пока я занималась сексом с другим мужчиной. После этого он был сильно возбужден. 

- Твой муж не ревнует тебя?

- Я думаю, он доверяет мне. Когда я ухожу встречаться без него, стараюсь всегда отправить ему на WhatsApp фотографии или видео с другим мужчиной. И тогда дома меня точно ждет безумный секс. Это здорово укрепляет отношения.

- Эта деятельность - она все-таки для материальных благ или только как увлечение?

- Иногда получается совмещать.

- С чего началось исполнение ваших фантазий?

- Все достаточно безобидно было. Например, однажды мы ехали в такси, на мне было короткое платье, и муж, увидев, что водитель наблюдает за нами в зеркало, стал трогать меня, задирать платье повыше, показывать мою грудь. Наблюдая за тем, что все это нравится водителю, он возбуждался еще больше.

Потом он заставил меня пройтись голой по улице до дома (была весна и примерно 4 утра). В таком виде я поднялась на 5-й этаж до квартиры. Он представлял, что кто-нибудь из соседей смотрит в глазок, и это нравилось ему.

- Были ли у вас неприятности из-за таких встреч?

- Да, однажды мы пригласили в отель парня, который по переписке показался нам адекватным и очень интересным. Он искал семейную пару для горячего секса втроем.

Чуть позже, когда мы с мужем раскрепостились, он стал кричать: «Извращенцы, уходите отсюда», то есть, как только дошло до дела, он испугался.

- Рассказываешь ли ему в подробностях о встречах?

- Да, он не отпустит меня никуда, если не убедится, что я все расскажу ему потом.

- Есть ли у нас в городе специальные фан-клубы для людей, которым нравится такое необычное направление в отношениях?

- Как правило, это закрытые вечеринки в клубах, куда не каждого пускают. Или мы собираемся у кого-нибудь дома. Но обычно мы не ходим на вечеринки, потому что мы ищем только мужчин, а обычно в таких вечеринках участвуют и мужчины, и женщины.

- Много ли таких пар у нас в Казахстане вы знаете?

- Среди моих друзей есть такие пары, которые увлекаются свингом. Мы не понимаем наших друзей, которые периодически изменяют друг другу и не могут понять, что с ними не так. Если нет доверия в отношениях, это очень плохо. А один раз позвонила моя подруга и предложила заняться сексом втроем. Муж не отпустил, так как обиделся, что его не позвали.

- Не приходят ли вам письма с угрозами (на сайт, на телефон)? Бывает ли, что находят в социальных сетях и отправляют угрозы?

- Нет, такого еще не было, мы никому не делаем ничего плохого и развлекаемся в своё удовольствие.

- Планируете ли вы когда-нибудь бросить своё увлечение? 

- Думаю, скоро это надоест нам, и мы станем обычными мужем и женой. Ну или если нет, то так и останемся извращенцами до старости. 

Закрыть