Опубликовано: 47900

Пусть нас считают бесстыжими извращенцами - публикующий откровенные фотографии своей жены казахстанец

Пусть нас считают бесстыжими извращенцами - публикующий откровенные фотографии своей жены казахстанец Фото - @mywifeinstockings

Казахстанец, активно публикующий в Instagram откровенные фотографии своей жены, становится все более популярным.

Аккаунт под названием @mywifeinstockings вызвал бурное обсуждение в соцсети. Причиной тому стали регулярно публикуемые «горячие» фотографии обнаженной девушки в самых разных позах и ракурсах.

Посты сопровождались цитатами в духе «моя жена лучшая, а ваши – отдыхают в сторонке». Каково было удивление казахстанцев, когда выяснилось, что за этим аккаунтом стоит в том числе и наш соотечественник!

Caravan.kz удалось связаться с «героем» казнета, который дал первое в своей жизни интервью.

- Хотелось бы начать с самого простого вопроса, который зарождается у каждого, кто впервые видит вашу страницу. Зачем вам это?

- Просто так, для себя. Честно говоря, мы создали аккаунт будучи на отдыхе в Испании. Живем в Алматы, но каждое лето проводим в Европе. Мы практикуем свинг (обмен половыми партнерами – автор). Прошлым летом, мы встречались с 3 парами в Ла-Корунье (город в Испании – автор). И после очередных наших утех, мы решили создать аккаунт, где каждый из нас будет публиковать фотографии своих жен. Главное условие – отсутствие лица на фотографиях и полная анонимность.

- Как так получилось, что за довольно короткий срок, страница набрала более 300 тысяч подписчиков?

- Это уже заслуга наших испанских друзей. Страница называется @mywifeinstockings со всеми вытекающими хэштегами, касательно тематики красивых жен, любовниц и т.д. Они ее хорошо продвигают в Испании, и поэтому можно сказать, что паблик уже и не казахстанский. Большинство комментарив на английском и испанском языках. Единственное, я являюсь одним из активных администраторов страницы (а нас таких трое – мужчин), и публикую огромное количество фотографии своей жены.

- Если все это делалось анонимно, то как так вышло, что страница вдруг взорвала отечественные соцсети? Кто-то слил информацию либо это было сделано преднамеренно?

- Похоже на то, что информацию о наших «играх» просто слили. 1,5 года мы тихо и мирно вели страницу, никому об этом не говорили, за исключением самых близких друзей. Для нас самих было удивлением, что спустя долгое время о ней начали кричать в казахстанском сегменте Instagram. Отныне будем более осторожны, дабы никто не узнал личную информацию о нас. Пускай уж останемся такими вот неизвестными бесстыжими казахстанскими извращенцами.

- Как ваша жена изначально отнеслась к такой идее?

- Скажу больше, она была инициатором. Она у меня та еще горячая кошечка ненасытная. Дай Бог, каждому здравому мужчине такую жену, как у меня. Кстати, одной из причин по которой на нашу страницу накинулись казахстанцы с упреками об отсутствии стыда, была зависть. Видно, что мужики далекие от эстетичных удовольствий пожирали глазами мою красавицу, и им ничего не оставалось как материться и проявлять свой гнев. Неудачники, чего с них взять.

То же самое и про казахских женщин, которые ограничивают себя и свои желания. Хотят сами таких же утех, но нельзя! Дома сидит диктатор, который поднимает на нее руку. Хотя у настоящего казаха на нащих красавиц должно подниматься другое место.

- Как давно вы практикуете свинг? И были ли случаи обмена партнерами с казахстанскими парами?

- Конечно, но мы не встречаемся с кем попало. Мы перед непосредственно самим процессом должны узнать друг друга получше, пообщаться. У нас даже сейчас в друзьях есть стабильные 2 пары, с которыми мы изредка видимся. Честно говоря, они были очень зажатыми, боялись открыть свои желания. Но с нами они отрываются на полную катушку, впрочем, как и мы с ними.

Что касается зарубежных партнеров, то те самые 2 испанские пары остаются единственными. С ними мы и собственно решили открыть ту самую нашумевшую страничку.

- Какие у вас дальнейшие планы по популяризации страницы?

- Мы решили монетизировать это дело. Уже есть желающие стороны, которые хотят разместить рекламу у нас на страничке. В основном, это испанцы, но признаюсь, есть и наши отечественные компании. А вот кто они такие – я вам рассказать не смогу.

Также у нас есть идея размещения красивых жен наших подписчиков. Мы уже скоро сделаем пост, где обратимся к ним с просьбой выслать такого же рода фотографии своих жен или любовниц. Мы выберем самых жгучих, обаятельных и привлекательных. Но сразу скажу, анонимность мы будем соблюдать и дальше.

[X]