Опубликовано: 180

Мужчина с ножом угрожал людям в родительский день на кладбище Караганды

Мужчина с ножом угрожал людям в родительский день на кладбище Караганды

По словам полицейских, мужчина имеет душевное расстройство. В родительский день он убирался на кладбище недавно умершей матери

Мужчина с ножом угрожал людям на кладбище в Караганде.Sputnik. Об этом написали местные, которые стали очевидцами случившегося в Родительский день (день поминовения усопших).

"17 апреля я с родственниками на Михайловском кладбище услышал крики женщины и ребенка. Этот мужчина напал на женщину и кричал: "Подохните все". Мы его задержали. Женщина вызвала полицию, он кидался драться, матерился. Полиция приехала быстро, молодцы, первым делом обыскали, обнаружили нож длиной 30 сантиметров. Он явно шел убивать", — написали пользователи Сети.

Они добавили, что мужчина пытался убежать до прихода стражей порядка и выбросил самокрутки с наркотиками.

"45-летний мужчина находился на кладбище и убирался на могиле недавно умершей матери. У него произошел конфликт с незнакомой женщиной. На место приехал наряд полиции, после разбирательства установлено, что мужчина имеет душевное расстройство. Женщина претензий по факту конфликта не имеет. Информация о "наполненных наркотическими веществами самокруток" не соответствует действительности", — сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел области.

Полицейские провели профилактическую беседу с мужчиной.



 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров