Опубликовано: 19300

"Ваши дети все равно будут пить, курить и заниматься сексом": чем казахстанцам запомнилась будущая мама Айсауле Бакытбек

"Ваши дети все равно будут пить, курить и заниматься сексом": чем казахстанцам запомнилась будущая мама Айсауле Бакытбек Фото - Instagram

Какими высказываниями и поступками запомнилась казахстанской общественности старшая дочь Баян Алагузовой, за что ее активно осуждали пользователи соцсетей и изменилось ли ее поведение после беременности. 

Недавно старшая дочь популярного казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек объявила в своем instagram-аккаунте, что они с супругом ждут пополнения в семье. В подтверждение она выложила фото, где отчетливо виден уже наметившийся живот. 

"Мы ждем пополнения", - лаконично проинформировала она, также добавив смайлик в виде красного сердца. На опубликованном девушкой снимке она сидит вместе с обнимающим ее счастливым мужем и двумя собаками. Судя по фото, Айсауле беременна уже несколько месяцев. Поклонники тут же начали поздравлять будущих родителей, желая им счастья и здоровья. 

Напомним, что долгое время Айсауле Бакытбек славилась своими неоднозначными высказываниями и поступками, которые вызывали много толков среди пользователей Казнета. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила самые громкие из них. 

"Человек в жизни ничего не добился": Айсауле против советов завести детей

Примечательно, что еще несколько лет назад г-жа Бакытбек высказала свое возмущение по поводу советов родить ребенка. Девушка убеждена, что люди, которые в жизни ничего не добились, кроме создания семьи и рождения детей, не имеют права раздавать подобные советы.

Свое негодование Айсауле излила в Instagram. Один из подписчиков заявил, что ей пора рожать, причем речь его не отличалась грамотностью. Нападки на блогера пользователь соцсети совершил не в первый раз. Его заявление о детях задело Айсауле. Примечательно, что это был отнюдь не первый раз, когда девушке с супругом советовали задуматься о детях. 

"Почему люди, которые еще не научились писАть, хотят рожать? И считают, что должны давать советы другим? Я понимаю, когда состоявшийся человек что-то говорит и ждет, что к нему прислушаются. Но когда человек, который в жизни ничего не добился, кроме брака и родов, раздает советы налево да направо, чего ждет он?" - высказалась она. 

"Сумки и обувь должны быть только брендовые, а украшения - только драгоценными" 

Еще одно довольно громкое заявление девушка сделала уже в начале сентября. Она рассказала о своем поведении в прошлом, за которое ей сейчас стыдно. По словам Айсауле, она считала, что может носить только брендовую одежду и обувь, а также лишь драгоценные украшения. Кроме того, она призналась, что когда-то покупала новые наряды только из-за того, что не могла постирать и погладить свою одежду.

Один из подписчиков в Instagram спросил Айсауле, насколько для нее важно носить брендовые вещи. В ответ блогерша призналась, что ей стыдно за то, как она себя вела раньше, когда пользовалась родительскими деньгами, а не зарабатывала самостоятельно. 

"Говорить: "Нет, мама, я это не надену, сумки и обувь должны быть только брендовые, а украшения - только драгоценными" - я перестала ровно в тот момент, когда начала зарабатывать на свои нужды сама. Оказывается, так легко быть умной и модной, когда мамочка и папочка не дают лимит на карту. Я вас люблю, и мне реально стыдно, что я могла так себя вести. Или, например, покупать себе новую одежду, пока жила за границей, только потому, что не умею стирать и гладить старые вещи", - написала г-жа Бакытбек. 

Однако сейчас, когда девушка начала зарабатывать сама, ситуация заметно изменилась, и Айсауле больше не гонится за дорогими вещами, а может спокойно скупать одежду на распродажах. Лишение прав и прожигание денег: самые громкие скандалы "хорошей девочки" Айсауле Бакытбек

"Ваши дети рано или поздно все равно будут гулять, заниматься сексом, пить и курить"

Это высказывание девушка сделала, когда высказалась на своей странице в Instagram касательно гражданских браков в Казахстане. Тогда Айсауле заявила, что абсолютно поддерживает такое явление, но при этом уточнила, что ничего не имеет и против традиционного бракосочетания. 

"Если вы из тех, кто мечтает, чтобы дочь была девственницей до конца дней своих и гражданский брак - ваш кошмар наяву, то, пожалуйста, просто пройдите мимо этого поста, лично я абсолютно за", - заявила Айсауле на своей странице

Кроме того, она высказала свое мнение и касательно воспитания детей. Она считала, что детям необходимо давать возможность совершать ошибки, не порицать их за это и предоставлять больше свободы. Стоит отметить, что многие подписчики отреагировали на данное высказывание весьма негативно. 

"Уверяю вас, ваши дети рано или поздно все равно будут гулять, заниматься сексом, пить и курить, но будут они с вами делиться и просить совета или скрываться и врать - ваш выбор. Лучше посадить свою дочь и обьяснить, как предохраняться, чем узнавать потом, что она бесплодна из-за абортов", - добавила она. 

Лишение прав за пьяную езду Айсауле и ее мужа

Одним из самых скандальных случаев является судебное дело, когда Айсауле Бакытбек была лишена прав за езду в пьяном виде. 24 февраля около 6 часов утра машину марки "Toyota", которой управляла Айсауле Бакытбеккызы, остановили сотрудники дорожной полиции. Медицинское освидетельствование показало, что девушка находилась в алкогольном опьянении средней степени

Тогда суд признал Айсауле БАКЫТБЕК виновной в совершении правонарушения и постановил подвергнуть её административному взысканию в виде лишения специального права управления транспортным средством сроком на 3 года. Примечательно, что по непонятным для суда причинам к материалам дела удостоверение так и не было приобщено. При этом на момент рассмотрения дела служителям Фемиды и вовсе не было известно, где находятся права девушки.

А позднее появилась информация, что ее муж, Алишер Кайдаров, также был лишен прав за езду в пьяном виде. Суд установил, что 13 декабря 2018 года Алишер КАЙДАРОВ ехал на своем "Mercedes-Benz GL400 matic" по улице Хаджимукана в западном направлении в состоянии алкогольного опьянения. Там-то он и был остановлен сотрудниками дорожной полиции, а после задержан.

От медицинского освидетельствования он отказываться не стал, и оно выявило в крови Алишера Ерболулы 0,635 промилле алкоголя. В суд молодой предприниматель не явился, хотя был своевременно о нем извещен. 14 января 2019 года Алишер КАЙДАРОВ был признан виновным в совершении правонарушения и подвергнут взысканию в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 3 года

Отношение к алкоголю 

В 2019 году селебрити рассказала в соцсетях, что в преддверии свадьбы отпраздновала в Стамбуле грандиозный девичник. По словам девушки, на праздник были приглашены только самые близкие подруги. Кроме того, Айсауле заявила, что эти три дня в Стамбуле запомнит на всю жизнь. Музыка, выпивка, ночные клубы и SPA не оставили невесту равнодушной. Веселье было таким бурным, что ей пришлось отказаться от публикаций в соцсетях.

Отдельно она упомянула, что девушки, не стесняясь, заказывали себе в номер завтраки с алкоголем по несколько раз в день. Многие подписчики г-жи Бакытбек обратили на это внимание и осудили пристрастие дочери известного продюсера к алкоголю.

На опубликованных девушкой фотографиях действительно демонстрировалось большое разнообразие алкогольных напитков во время отдыха. Айсауле с подругами заказывали водку марки "Beluga", стоящую не менее 13 тысяч тенге, шампанское "Moet" стоимостью около 100 долларов за бутылку, джин "Beefeater", пиво "Heineken", виски "Jameson" и ликер "Egermeister".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи