Опубликовано: 5100

«Пока папка не видит»: почему подписчики обвиняют Айсауле Бакытбек в пристрастии к алкоголю

«Пока папка не видит»: почему подписчики обвиняют Айсауле Бакытбек в пристрастии к алкоголю Фото - Instagram-аккаунт @aissaulebakytbek

Шампанское, вино, виски и водка: какие горячительные напитки предпочитает употреблять дочь известного продюсера и почему некоторые подписчики считают, что у девушки есть проблемы с выпивкой.

Недавно в казахстанских СМИ появилась информация, что старшая дочь Баян Алагузовой – Айсауле Бакытбек - отпраздновала в Стамбуле грандиозный девичник в преддверии своей свадьбы. По словам девушки, на праздник были приглашены только самые близкие подруги.

Кроме того, Айсауле заявила, что эти три дня в Стамбуле запомнит на всю жизнь. Музыка, выпивка, ночные клубы и SPA не оставили невесту равнодушной. Веселье было таким бурным, что ей пришлось отказаться от публикаций в соцсетях, дабы не испортить репутацию.

Отдельно она упомянула, что девушки, не стесняясь, заказывали себе в номер завтраки с алкоголем по несколько раз в день. Многие подписчики г-жи Бакытбек обратили на это внимание и принялись осуждать пристрастие дочери известного продюсера к алкоголю.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, действительно ли у Айсауле Бакытбек есть пристрастие к алкоголю или же это все домыслы подписчиков девушки.

Важно! Наша редакция ни в коем случае не ставит перед собой цели обвинить г-жу Бакытбек в злоупотреблении горячительными напитками, однако приведенная ниже информация свидетельствует о том, что Айсауле действительно употребляла алкоголь, что вызвало гневные эмоции у некоторых ее подписчиков.

Просматривая фотографии с девичника дочери Баян Алагузовой, можно отметить интересное разнообразие крепких напитков.

Тут и водка марки "Beluga", стоящая не менее 12 тысяч тенге, и шампанское "Moet" стоимостью около 100 долларов за бутылку, и джин "Beefeater", и пиво "Heineken", и несколько маленьких бутылочек с виски "Jameson" и ликером "Egermeister".

По словам самой Айсауле, празднование продолжалось еще и в клубах Стамбула, где, естественно, не обошлось без алкоголя.

В подписи к фотографиям дочь известного продюсера заявила, что не стала выкладывать много фотографий с девичника, дабы «не подмочить свою репутацию». Следовательно, можно предположить, что алкоголя там было гораздо больше.

Кроме того, некоторые подписчики девушки очень негативно высказались по поводу такого разнообразия горячительных напитков.

Также, просматривая инстаграм-аккаунт г-жи Бакытбек, можно увидеть немалое количество фотографий с фужерами вина и шампанского. Видимо, у девушки утонченный вкус и она разбирается в хороших сортах и видах этих напитков, раз любит демонстрировать их своим подписчикам.

Еще можно найти несколько снимков с напитками, на которых предположительно запечатлены различные алкогольные коктейли, которые подаются в различных клубах и барах Алматы.

Кроме того, в соцсетях Айсауле однажды рассказывала, что её супруг «подсадил» её на пиво и футбол.

«Я, например, полюбила футбол. Искренне жду важные матчи, выучила все правила и даже неплохо знаю игроков. Поэтому проблем с «любимая, я пошел пить пиво и смотреть футбол» не возникает. Я сама знаю, когда какие матчи, и с удовольствием их смотрю, попивая светлое нефильтрованное», - написала она.

Помимо этого, о любви к пиву свидетельствует фраза, которую она произнесла в видеоролике, снятом для Youtube-канала девушки.

- Я в тебя сейчас кину пиво! - сказала Айсауле своей подруге во время съемки. 

Но одним из самых главных доказательств, свидетельствующих о «пристрастии» дочери Баян Алагузовой к алкоголю, является судебное дело, когда она была лишена прав за езду в пьяном виде.

24 февраля около 6 часов утра машину марки "Toyota", которой управляла Айсауле Бакытбеккызы, остановили сотрудники дорожной полиции. Медицинское освидетельствование показало, что девушка находилась в алкогольном опьянении средней степени. Тогда суд признал Айсауле БАКЫТБЕК виновной в совершении правонарушения и постановил подвергнуть её административному взысканию в виде лишения специального права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Как можно наказать лыжника Алексея Полторанина, признавшегося в употреблении допинга

  • 1. Заставить вернуть все бюджетные деньги, затраченные на его подготовку

    223
  • 2. Наказать не только Полторанина, но и всю профильную Федерацию

    247
  • 3. Сделать его "почетным донором крови"

    36
  • 4. Никак. Он не употреблял допинг

    140
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 646

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи