Опубликовано: 19800

Лишение прав и прожигание денег: самые громкие скандалы "хорошей девочки" Айсауле Бакытбек

Лишение прав и прожигание денег: самые громкие скандалы "хорошей девочки" Айсауле Бакытбек Фото - instagram.com

Какими громкими скандалами казахстанцам запомнилась старшая дочь Баян Алагузовой и почему сама Айсауле считает себя примерным человеком, несмотря на рассказы о своих "пристрастиях". 

На днях старшая дочь Баян Алагузовой, Айсауле Бакытбек, поделилась очередным откровением со своими подписчиками в соцсетях. Она рассказала о трудном периоде своей жизни и о том, как она из него выбралась. Девушка заявила, что в момент отчаяния и разочарования от взрослой жизни начала "дико кайфовать". 

"Деньги сыпались на меня тысячами долларов, а я все прокайфовывала в самых дорогих заведениях города. Я всегда платила за свои удовольствия сама, хоть тут не стыдно. Уходила из дома рано и приходила так же рано утром, лишь бы не оставаться один на один с мыслями. Типа вы не думайте, я ничего такого не делала, просто прожигала дни бесполезно, без цели, без смысла", - написала она. 

Айсауле добавила, что этот период помог ей пересмотреть многие вещи в жизни и вырасти как личности. Также г-жа Бакытбек уточнила, что выбраться из этого ей помогло то, что она всегда была "хорошей девочкой". Примечательно, что это далеко не первое противоречивое заявление от старшей дочери известного продюсера.

Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила самые скандальные поступки и высказывания Айсауле Бакытбек. 

"Я сексуальная и имею право такой быть"

В июне 2018 года г-жа Бакытбек выложила очередной пост, который вызвал неоднозначную реакцию аудитории девушки. Публикация была посвящена теме равенства полов в современном обществе. По её мнению, девушек в нынешнее время нужно в первую очередь воспринимать как личность, а не как вещь, которую нужно поиметь вне зависимости от того, что на человеке надето. 

"Почему это мне должно быть стыдно за свои красивые ноги? Почему не стыдно тому, кто не в состоянии контролировать свои мысли при виде них? Я сексуальная и имею право такой быть. Я не должна стесняться того, кто я есть, из-за длины своей юбки, потому что это не она характеризует меня как человека. И стесняться своих луков я тоже не буду, ибо я вправе надевать то, что нравится, не думая о том, как при этом чувствует себя кто-то другой", - написала она. 

Также Айсауле посоветовала всем, кто не может контролировать себя и свою голову, обратиться к психологу. Она добавила, что её сначала смешил шоу-бизнес с его лицемерными попытками растоптать права женского пола, но теперь это стало её возмущать и раздражать. Дочь продюсера обратилась и к казахстанским певцам. Она обвинила их в лицемерии и показной религиозности. 

Это вызвало масштабные споры среди аудитории. Одни говорили, что при желании г-жа Бакытбек может "хоть голой ходить по улицам", но не стоит навязывать свои ценности другим, а часть подписчиков поддержала ее стремление к эмансипации. 

"Синдром маленького члена" 

В том же году старшая дочь Баян Алагузовой выложила очередной пост на своей странице в Instagram, где рассказала о своей первой в жизни встрече с проститутками. По ее словам, девушки легкого поведения перепутали ее офис с сауной, что вызвало удивление у девушки и ее друзей. 

Айсауле отметила, что ей было "абсолютно все равно на этих особ", и это их личное дело, чем заниматься и зарабатывать на жизнь, а вот друзьям стало заметно грустно оттого, что молодые, здоровые и красивые казашки вынуждены разъезжать по саунам ради заработка. Попутно г-жа Бакытбек вспомнила о случае, когда отечественный рэпер Жан Ахмадиев избил проституток камчой

"Увидев видео молодого человека, бьющего продающихся девушек камчой, я проанализировала все и поставила ему диагноз - синдром маленького члена. На самом же деле он жалкий и неуверенный в себе, а женщины у таких зачастую завистливые и сломленные внутри. Таких мужиков я вижу каждый день и презираю их", - написала Айсауле. Также она упомянула, что такое "заболевание" "весьма распространено среди казахстанских мужчин". 

"Ваши дети все равно будут заниматься сексом, пить и курить"

2018 год оказался для г-жи Бакытбек довольно насыщенным противоречивыми высказываниями. Помимо всего перечисленного, она высказалась о такой вещи, как гражданский брак. Девушка заявила, что она абсолютно поддерживает подобный образ жизни, но при этом не имеет ничего против традиционных вещей. Кроме того, она дала некоторые наставления тем, кто в будущем собирается стать родителями или уже таковыми является.

"Давайте своим детям возможность совершать ошибки, любить без оглядки и быть уверенными в том, что у них всегда есть возможность вернуться домой и не чувствовать себя позором за то, что они не родились мудрыми аксакалами. Уверяю вас, ваши дети рано или поздно все равно будут гулять, заниматься сексом, пить и курить, но будут они с вами делиться и просить совета или скрываться и врать - ваш выбор. Лучше посадить свою дочь и объяснить, как предохраняться, чем узнавать потом, что она бесплодна из-за абортов", - написала она. 

Это был один из немногих случаев, когда подписчики дочери популярного продюсера отреагировали на пост весьма негативно. 

Отношение к алкоголю 

В 2019 году селебрити рассказала в соцсетях, что в преддверии свадьбы отпраздновала в Стамбуле грандиозный девичник. По словам девушки, на праздник были приглашены только самые близкие подруги. Кроме того, Айсауле заявила, что эти три дня в Стамбуле запомнит на всю жизнь. Музыка, выпивка, ночные клубы и SPA не оставили невесту равнодушной. Веселье было таким бурным, что ей пришлось отказаться от публикаций в соцсетях.

Отдельно она упомянула, что девушки, не стесняясь, заказывали себе в номер завтраки с алкоголем по несколько раз в день. Многие подписчики г-жи Бакытбек обратили на это внимание и принялись осуждать пристрастие дочери известного продюсера к алкоголю.

На опубликованных девушкой фотографиях действительно демонстрировалось большое разнообразие алкогольных напитков во время отдыха. Айсауле с подругами заказывали водку марки "Beluga", стоящую не менее 13 тысяч тенге, шампанское "Moet" стоимостью около 100 долларов за бутылку, джин "Beefeater", пиво "Heineken", виски "Jameson" и ликер "Egermeister".

 

Лишение прав за пьяную езду Айсауле и ее мужа

Одним из самых скандальных случаев является судебное дело, когда Айсауле Бакытбек была лишена прав за езду в пьяном виде. 24 февраля около 6 часов утра машину марки "Toyota", которой управляла Айсауле Бакытбеккызы, остановили сотрудники дорожной полиции. Медицинское освидетельствование показало, что девушка находилась в алкогольном опьянении средней степени

Тогда суд признал Айсауле БАКЫТБЕК виновной в совершении правонарушения и постановил подвергнуть её административному взысканию в виде лишения специального права управления транспортным средством сроком на 3 года. Примечательно, что по непонятным для суда причинам к материалам дела удостоверение так и не было приобщено. При этом на момент рассмотрения дела служителям Фемиды и вовсе не было известно, где находятся права девушки.

Примечательно, что позднее появилась информация, что ее муж, Алишер Кайдаров, также был лишен прав за езду в пьяном виде. Суд установил, что 13 декабря 2018 года Алишер КАЙДАРОВ ехал на своем "Mercedes-Benz GL400 matic" по улице Хаджимукана в западном направлении в состоянии алкогольного опьянения. Там-то он и был остановлен сотрудниками дорожной полиции, а после задержан.

От медицинского освидетельствования он отказываться не стал, и оно выявило в крови Алишера Ерболулы 0,635 промилле алкоголя. В суд молодой предприниматель не явился, хотя был своевременно о нем извещен. 14 января 2019 года Алишер КАЙДАРОВ был признан виновным в совершении правонарушения и подвергнут взысканию в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 3 года

Примечательно, что ранее девушка рассказывала, что муж подсадил ее на пиво и футбол. Айсауле добавила, что с трепетом смотрит самые важные матчи, попивая светлое нефильтрованное. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи