Опубликовано: 550

"Я сексуальная и имею право такой быть" - Айсауле Бакытбек

"Я сексуальная и имею право такой быть" - Айсауле Бакытбек Фото - Из открытых источников

Дочь Баян Алагузовой высказалась о своих красивых ногах, равноправие полов и казахстанском шоу-бизнесе.

Айсауле Бакытбек - дочь скандально-ивзестного продюсера Баян Алагузовой, опубликовала новый пост в своем Instagram-аккаунте, передает Caravan.kz

Новая публикация была посвещана теме равенства полов в современном обществе. 

"Почему девочкам с детства говорят не привлекать мужского внимания лишний раз? Разве,напротив,мальчикам не должны объяснять,что женщина-не секс объект, а личность?" - спрашивает Айсауле. 

По её мнению девушек нужно в первую очередь воспринимать как личность а не вещь которую нужно поиметь, вне зависимости от того что на человеке из одежды. 

"Почему это мне должно быть стыдно за свои красивые ноги? Почему не стыдно тому, кто не в состоянии контролировать свои мысли при виде них? Я сексуальная и имею право такой быть. Я не должна стесняться того, кто я есть из-за длины своей юбки, потому что это не она характеризует меня как человека. И стеснятся своих луков я тоже не буду, ибо я в праве одевать то,что нравится, не думая о том как при этом чувствует себя кто-то другой", - пишет девушка. 

Дочь продюсера посоветовала всем кто не может контролировать себя и свою голову обратиться к психологу. 

"И если ты способен оценивать женщину лишь как объект своего желания, то проблемы не у нас, а у тебя. Это тебя не научили уважать женщин, не объяснили,что ты - не охотник, а женщина - не животное. И запомните, вы никакого права не имеете лишать кого-то средства самовыражения из-за своего *********. Это не проблемы женщин, как общества, это проблема мужчин, которые не в силах принять нас с собой на одну ступень. В народе это еще называют отсутствием самодостаточности. Нигде в мире не видела,чтобы мужчину пристыжали за откровенные наряды, многочисленных половых партнеров или точки зрения. Каким бы козлом он не был,его успехи всегда засчитываются. А вот женщин идиотские ярлыки преследуют годами. Почему? Кто сказал,что это справедливо?" - добавила она. 

Айсауле добавила что её сначала смешил шоу-бизнес с его лицемерными попытками растоптать права женского пола, но теперь это стало её возмущать и раздражать. Дочь продюсера обратились и к казахстанским певцам. 

"Дорогие певцы..а чем вы, собственно говоря, гордитесь-то? Показываете покрытых жен, даете ауызашары на пол страны, постоянно впихиваете всем то, какие вы религиозные... у меня только один к вам вопрос: разве петь и плясать разрешено в религии? Ну,вы-то наверное знаете ответ,раз такие религиозно образованные?" - вопрошает автор. 

 

A post shared by Aissaule💋 (@aissaulebakytbek) on

Мнения подписчиков, как это часто бывает, разделились. 

"Можно быть сексуальной и сильной не используя длину юбки. Считаю показную «сексуальность» женщины - ее «необразованностью». Таким образом, она сама хочет привлечь к себе внимание, как матадор привлекает быка красной тряпкой. Высший пилотаж для девушки - это внутренняя сила и внешняя элегантность",  - пишет b.aimanbetova

"Да, Вы хоть голой ходите. Но зачем кричать на весь мир и навязывает что полуголой ходить это признаки равноправия? Моральных ценностей еще никто не отменял...", - заявила agb_armani

"Хороший пост! Молодец! Только жаль, что его поймут и смысл дойдёт до единиц, в силу того, что большая половина не образованна в полном смысле этого слова, социально деградированная и неотесанная", - считает assell_888

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи