Опубликовано: 3600

"Отомстить, выгнать, простить": женщины рассказали, что делать, если изменяет муж

"Отомстить, выгнать, простить": женщины рассказали, что делать, если изменяет муж Фото - Caravan.kz

Когда в семейной жизни не все гладко, больше всего хочется выговориться, пожаловаться кому-то на судьбу, поплакаться в жилетку. Но, увы, иногда трагедии таковы, что и родной-то маме сразу не расскажешь.

И тогда некоторые из нас идут к психологу, но большинство – на форум в Интернете.

Вот и мне однажды сильно захотелось обсудить тему «Как быть, если изменяет муж», и я пошла гулять по Сети в поисках компании для обсуждений. Нашла форум, согласный обсудить эту тему, и, вы только подумайте, за два дня к разговору подключилось больше ста (!) пользователей, и все они были готовы рассказать свои истории и даже что-то посоветовать.

Главный совет женщин здесь был почему-то не «гнать сразу изменника взашей», хотя единицы именно это и советовали, а для начала отомстить ему. Клин выбить клином, так сказать.

А те дамы, кто терпит измены не год и не два, рассказали свои истории и сказали, что «клин клином – не вариант», ибо за годы «битвы полов» они попробовали многое – от мести изменнику до приворота, сделанного у дорогих ведьм. Эти опытные жены сделали главный вывод в своей жизни: не угомонится муж сам – фиг что поможет.

Были, конечно, в когорте тех, кому изменили, и воинственно настроенные гражданки, настоятельно советовавшие собеседницам набить морду сопернице, а заодно «почикать яйца мужикам». То есть пойти на уголовные преступления, а дальше хоть трава не расти.

Ну и бабы все писали и писали о своих историях:

«Простила и поняла измену. Но легче не стало. Муж сам по себе очень скрытный и молчаливый человек, и из него в принципе очень тяжело что-то вытянуть. Вот и сейчас он просто молчит, приходит с работы, садится на кухне и молчит, потом ложится и засыпает, а мне только хуже с каждым днем. Я, конечно, человек неунывающий и всегда нос кверху держу, и даже когда он мне признался, я вполне спокойно отреагировала, не кричала. Но у меня такая же ж..., как у многих, наверное – забыть всё это не получается. И жить с этим счастливо - тоже никак».

«У меня немножко другая ситуация: муж дома, постоянно говорит, что любит, целует и т.д. Но я узнала, что несколько раз он встречался с бывшей девушкой, никакого секса, ничего не было, но они созванивались иногда, и он её подвозил куда-то там ещё. Теперь не могу: как это представлю, каждый день его пилю, хотя прошло уже полгода, как я узнала, но боль не отпускает меня».

««Секса там не было», «Там ничего не было». Бабы, вы верите в эти сказки? Я тоже верила, пока своего на любовнице не застала».

«Мужчина признаётся в измене только в одном случае: когда боится, что любовница настучит вам первой об их связи. Значит, у них всё уже очень далеко зашло, что он с ней уже давно встречается. Что она от него начала уже что-то требовать, а он решил её красиво слить. В таких только случаях мужик сам с повинной и приходит к жене. Но при этом, конечно, он врёт насчёт сроков тех отношений и их серьёзности. Он же вам не расскажет, что он ей говорил, что ей обещал, что дарил. Мой красивую песню про «понять-простить» мне пел, но я его выгнала. А, что, стерпеть надо было?».

«Об измене моего мужа я узнала от его любовницы. Она написала мне на мою электронную почту. Утверждала, что уже два года мы делим с ней одного мужчину. Я очень верила своему мужу. У нас всё было хорошо, планы на будущее, внимание с его стороны, и поэтому я сначала не поверила в то, что мне написали, думала, что кто-то просто пакостит. Но это оказалось правдой, хотя муж утверждает, что у них было всего раз пять, и любовница его постоянно шантажировала. Он сказал, что уже давно порвал с ней, но она не может успокоиться, мстит. Я очень люблю своего мужа, понимаю, что любой может оступиться, и, вроде бы у нас все налаживается, но я не могу ему этого простить до конца. Мне теперь постоянно мерещится, что он меня обманывает, что, если задерживается, то, возможно, с другой женщиной и т.д. И, как ни стараюсь это забыть, я всё равно это вспоминаю, не могу удержаться и не попрекнуть».

«Выпереть любого такого дурака вон и прекратить всякие встречи! Пусть сравнит. Простить это невозможно. Или привести молодого, красивого, снять сексуальный клип и дать мужу посмотреть. А потом сказать: «Ну, что, продолжаем жить дальше???»».

«Пожалуй, больнее всего, когда тебе 24, а любовнице под 40. Неужели так можно было? Ладно бы, я какая-нибудь уродина была, столько ухажеров из-за этого босяка бросила, все стараюсь, влезли в ипотеку, ни одеться, ни сходить куда-нибудь денег не хватает, в моей квартире, оставшейся по наследству, жить не хочет - он же гордый, сам заработает. Думала, хоть любит, ан нет, вон как вышло. Выгоняю, уходить не хочет, а у меня полностью пропало к нему доверие, и в эти сказки, что ничего толком не было, тоже не верю и вам не советую. Ребенку годик, что делать? Дочку без отца тоже не хочу оставлять, но, с другой стороны, она его только перед сном и то не каждый день, видит».

«Муж изменил, и даже родилась у него там дочь. Очень обидно, до боли. Ведь у нас с ним два сына. И еще имеет совесть говорить, что его дочь встречает и целует, когда он к ним приходит, а сыновей - нет».

«Муж мой мне пообещал, что с любовницей расстанется и постарается забыть. Я, конечно, попросила вычеркнуть ее из памяти, и только так все можно начать заново. И начали мы новый отсчет. Я постаралась поработать над своими промахами. Теперь всю свою сексапильность, всю свою страсть направила на мужа. Я и так ему уделяла все свое время, когда не была на работе. И вкусненькие обеды, и совместные прогулки, и т.д.  А, тут еще все то же самое, да еще и с лаской, искрами в глазах, и нежностью, и любовью. И что? Я к нему с любовью, а он - «не хочу» или «устал». В общем, что-то не так. И я опять в лоб: что, мол, тебе не так, любимый. А он мне в ответ (вот тут я чуть и впрямь не умерла на месте): не люблю тебя, люблю ту, свою любовницу. Хочу к ней, по ней скучаю, с ней встречаюсь дальше. А ты, мол, во мне вызываешь только какую-то физическую неприязнь. Отпустила, но к бабке, порчу навести на него, сходила».

Что интересно, почти половина женщин, рассказывавших на форуме об измене, говорили, что обращались за помощью к магам, колдунам, ворожеям и деревенским бабкам – приворожить, навести порчу, испортить жизнь сопернице и просто «усилить нижние чакры».

Что это значит - чакры усилить, я не в курсе. Но однозначно мужские измены толкают женщин на самые нелепые меры, чтобы помочь себе пережить проблему. Но большинству, кстати, мир эзотерики не помог вернуться в счастливую реальность:

«Я обращалась к гадалке-ведунье, и она сказала мне, что мой муж по пьяни пытался мне изменить, но у него из-за пьяного состояния ничего не получилось. Я в то время была в положении и уезжала на сессию, потом узнала, что он с другом пил в кабаке, и подцепили они там бабу. И были с ней оба. А гадалка говорит, что у моего-то ничего не получилось! Я не знаю, верить в это или нет, извожу себя мыслями, закатывала ему истерики, но он ничего не говорит. А мне очень больно и плохо от этой мысли, я спать не могу, думаю, может просто взять и сходить налево?». Кто легче переживает супружескую измену, мужчины или женщины - мнение психологов

«Бабка сказала мне, что не бывает мужчин, которые не изменяют. И всё, что остаётся делать - это найти тот тип мужчины, который это делает грамотно, так что вы даже не заподозрите об этом! А наводить порчи, сыпать проклятьями, истерить и реветь в случае измены глупо, мол, сама себе ауру разрушаешь. И как с этим жить?».

Вклинились, кстати, в разговор и мужчины, посыпав соль на раны бабам, пережившим измены:

«Встретил я девушку, голубые глаза, темненькая, очень общительная. То, что замужем, не знал, кольца не было. Завязался роман в первый же день. Уходила она от меня три раза, сейчас опять ушла к мужу. Я, конечно, ревную, но её не держу. Не парюсь, в телефонах не ковыряюсь, в её личную семейную жизнь не лезу, видимся мы при любой возможности. В любви нет слова «ревность», это как собственник. А вы рассуждаете: послать или не послать за измену, ревновать или не ревновать. Хрен ли ноете, пошлите уже!».

«Ведете себя, как малолетки на брачном базаре, мало кто действительно что-то сказал здесь умного!».

«Знали, за кого замуж выходили. Думали, что с вами такого не произойдет? Произошло. Происходит. И будет происходить».

«Не измены, а перемены в жизни. Запомните».

«Говорят, что если сильная любовь - можно простить, хоть мужа, хоть жену. А я думаю, как раз наоборот: если сильная любовь - это так больно, что простить просто нереально. И не надо, зачем же жить и мучиться?».

«Увидела любовную переписку мужа - тоже заведи себе любовников. Ведь всё уже, свободные отношения!».

«Женщины, приворотом нельзя вернуть любовь. Долго люди, которых приворожили, не живут. Их волю ломают. Вы себя-то любите? Как можно жить с человеком по принуждению?».

«Никто не застрахован, что тут скажешь. А может, стоило покричать? И по морде дать стоило? Мужики вам за ваши измены точно надавали бы».

«Не рожайте мужьям, и они не будут вам изменять. Просто не нравятся мужчинам раздолбанные бабские телеса, груди висячие. Ну поймите вы это уже!».

«Жаль вас, офигеть, как жаль. Помочь не могу ничем. Я женатый мужик, очень хочу другую бабу, моложе жены, но так ни разу не изменил физически, в мозгах много раз прокручивал, но так и не изменил. Читаю ваши судьбы и не хочу изменять. Восемнадцать лет доверия и без физических измен - это чего-то стоит, пятеро детей, они могут гордиться мной, разум не дает сделать ошибку. Ведь, кроме жены, у меня нет друга, верного и преданного. Жена у меня никогда не отказывает, даже если очень обидел. Всегда дает, по-всякому дает. Извините, что грубо и прямо. А не было бы вдоволь секса дома, уже нашел бы на стороне. Так что задумайтесь, бабоньки».

«Сейчас почти 80 процентов мужиков изменяют, жена будь хоть топ-моделью, он на стороне технично будет чпокать кого-то. В природе так заложено, чтобы мужчины оплодотворили как можно больше самок».

И, что интересно, совет, который помог многим, дал на форуме именно мужчина:

«Если вам изменили, и вы не намерены прощать, не надо злиться и сопротивляться очевидному, надо меняться».

Я лично три раза подряд сходила в салон красоты, приняв этот совет как руководство к действию, затем перебрала свой гардероб и выбросила все старые вещи. Записалась на танцы, всю квартиру избавила от хлама, перебрав кладовки, шкафы и антресоли. Купила наряды, которые раньше не одобрил бы муж, но которые мне нравились. Стала вечерами гулять на набережной и поменяла рацион. Сбросила шесть кило веса, накопила на сумасшедше дорогие туфли и неприлично дорогие духи. Я нравлюсь себе и нравлюсь другим мужчинам. А проблема измены пусть останется у того, кто мне изменил.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи