Опубликовано: 17600

Увеличение груди, вторая жена и поножовщина: на какие жертвы шли казахстанские звезды ради мужчин

Увеличение груди, вторая жена и поножовщина: на какие жертвы шли казахстанские звезды ради мужчин Фото - Женский сайт Брюнетка.ру

На какие отчаянные поступки были готовы пойти отечественные знаменитости ради возлюбленных. 

В казахстанском шоу-бизнесе нередки случаи, когда звезды выставляют напоказ не только свою карьеру, но и свою личную жизнь. И, как правило, благодаря таким новостям удается привлечь гораздо больше аудитории, нежели творчеством.

Наши артисты без стеснения рассказывают своей аудитории о любовниках, изменах, расторгнутых браках и прочих интимных вещах. Отдельно стоит отметить, что женская половина отечественного шоу-бизнеса нередко делилась информацией, на какие отчаянные поступки им приходилось идти ради любви.  

По словам звезд, случались и довольно серьезные ситуации.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, на какие жертвы шли звезды отечественного шоу-бизнеса ради любимых мужчин.

Избитая модель увеличила грудь ради парня   

Недавно скандально известная модель Динагуль Тасова, прославившаяся дефиле с обнаженной грудью, рассказала, что решила лечь под нож хирурга ради возлюбленного. Поделилась она этим во время интервью одному из ведущих канала "Хабар".

- Делала я себе только грудь. На тот момент у меня был молодой человек. Он начал уделять мне меньше внимания. Мы жили вместе. Но последний год мы спали раздельно. Потом я начала копаться в себе и искать причину, - рассказала г-жа Тасова.

По словам модели, этот молодой человек был первым, в кого она по-настоящему влюбилась, и ей хотелось как-то побаловать своего избранника. Правда, со временем их отношения закончились, а увеличенная грудь осталась. Но, несмотря на это, Динагуль утверждает, что вовсе не сожалеет о своем решении.

Певица бросила карьеру ради парня из Кыргызстана        

Во время эфира отечественной программы «Калаулым» участница группы «Коныр» Жазира Кошанова рассказала, как бросила карьеру и переехала за границу ради любимого человека. По словам певицы, она бросила все и улетела в Малайзию, где жил и работал уроженец Кыргызстана.

«Я уехала, чтобы наладить свою личную жизнь. Я не юна, достигла того возраста, когда пора задумываться о семье. К тому же он мусульманин, а это главное», - рассказала певица.

Однако отношения у пары так и не сложились. Спустя восемь месяцев Жазира вернулась на родину.

- Оказалось, что у прожившего за рубежом 7-8 лет человека меняется менталитет, образ мыслей. Наши взгляды не совпали. Его слова перестали соответствовать поступкам. Вместе пришли к единому мнению, что я должна вернуться, - добавила она.

Казахстанская певица стала токал, чтобы быть с любимым

Во время одного из интервью звезда шоу-бизнеса Гульнур Оразымбетова призналась, что согласилась стать второй женой ради возлюбленного. Наличие у мужа еще одной семьи девушку не смутило.

- Он моя первая любовь. Я влюбилась в него с первого взгляда. Но оказалось, что у него есть семья. Это уже отдельная история. Но Аллах распорядился так, что наши с ним пути сошлись, - заявила она.

Певица знала, что общественность будет серьезно осуждать ее выбор, однако все-таки решилась пойти на такой шаг ради любви. Кроме того, она рассказала об отношениях с первой семьей супруга.

- Все, чего мы ждем от его первой семьи, - это понимания. Ведь на самом деле ничего катастрофического не произошло, - заключила Гульнур.

Продюсер пережила поножовщину и несколько пластических операций

10 июня 2016 года казахстанцев шокировала новость, что на известного продюсера было совершено нападение. Тогда еще законный супруг отечественной знаменитости Бахытбек Есентаев несколько раз ударил ее ножом, после чего она была доставлена в больницу.

Позднее выяснилось, что поводом послужила супружеская измена звезды шоу-бизнеса с бизнесменом Турсенгали Алагузовым. После нападения Баян пришлось неоднократно ложиться под нож хирургов, чтобы привести свою внешность в порядок.

Кроме того, она до сих пор регулярно посещает косметические клиники, чтобы поддерживать свой внешний вид.

Певица бросила продюсера ради возлюбленного

По данным СМИ, в 2018 году известная певица рассталась со своим продюсером и мужем Жомартом Сулейменовым. Они пробыли вместе около 7 лет и планировали сыграть свадьбу, однако не сошлись характерами.

Сама певица рассказывала, что за годы совместной жизни у них было немало ссор и скандалов. Доходило до того, что Луине приходилось даже собирать вещи и уходить от своего возлюбленного.

Однако, как оказалось, в статусе одиночки певица пробыла совсем недолго и в скором времени озвучила, что у нее появился новый молодой человек. Фанаты предполагали, что именно он и стал причиной разрыва предыдущих отношений.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

chitatel 17.07.2019

Ну если мозгов нет, то уже бесполезно...