Опубликовано: 28300

«Бросил жену с тремя детьми»: кого из казахстанских звезд обвиняли в изменах и к чему это привело

«Бросил жену с тремя детьми»: кого из казахстанских звезд обвиняли в изменах и к чему это привело Фото - SNCMedia

Кого из представителей отечественного шоу-бизнеса фанаты обвиняли в супружеской неверности.

Громкие скандалы у звезд казахстанской эстрады уже давно перестали быть редкостью. В СМИ регулярно появляются различные откровенные материалы, касающиеся личной жизни наших звезд.

Отечественные селебрити не стесняются рассказывать общественности о своих любовных похождениях, разводах и даже изменах. Кроме того, пользователи Казнета сами нередко «уличают» известных казахстанцев в подобных деяниях.

В связи с этим медиа-портал Caravan.kz выяснил, кто из звезд казахстанского шоу-бизнеса был замечен в неверности своим возлюбленным.

Нападение на Баян Алагузову из-за измены с Турсенгали

10 июня 2016 года казахстанцев шокировала новость, что на известного продюсера было совершено нападение. Тогда еще законный супруг отечественной знаменитости Бахытбек Есентаев несколько раз ударил ее ножом, после чего она была доставлена в больницу.

За свои деяния г-н Есентаев был приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Позднее выяснилось, что поводом послужила супружеская измена звезды шоу-бизнеса с бизнесменом Турсенгали Алагузовым.

Позже она призналась, что таким образом они разрушили две семьи.

Кайрат Нуртас и прогулка за руку с Камшат Жолдыбаевой

Недавно в Сети распространилось видео, на котором Кайрат Нуртас и Камшат Жолдыбаева вышли к публике, держась за руки. Артисты мило беседовали, смеялись и, не обращая внимания на пристальные взгляды окружающих, шли прижавшись друг к другу.

Большинство раскритиковали Камшат Жолдыбаеву за то, что она взяла под руку женатого певца. Некоторые даже начали подозревать народного любимца в измене своей жене Жулдыз Абдукаримовой.

Сами звезды эту видеозапись никак не прокомментировали.

Певец Айкын «бросил» беременную жену ради другой

Популярный казахстанский певец состоит в браке с бывшей подопечной Баян Алагузовой Жулдыз Омиргали. По словам исполнителя, они познакомились на одной из свадеб, а затем продолжили общение в Сети, которое в конечном итоге привело к свадьбе. Сейчас пара воспитывает сына Санжара.

Однако это далеко не такая семейная идиллия, как может показаться. Звезды долго скрывали свои отношения от общественности, так как ранее Айкын был женат на Асель Толепберген. К слову, информацию о ней он также пытался не разглашать.

Примечательно, что, по сообщениям СМИ, певец расстался с ней вскоре после того, как Асель в третий раз забеременела. Сам певец отрицал, что ушел от жены, пока она была в положении, однако многие фанаты до сих пор в это не верят. От первого брака у исполнителя осталось трое детей.

Певец Даурен Айдаркулов ушел от жены с тремя детьми

Первого июня 2018 года отечественный актер связал себя узами брака с экс-солисткой группы «КешYou» Акботой Сейтмагамбет. Свадьба прошла в день рождения их первенца Ибрагима. Позднее у пары родилась дочь Аиша.

Далеко не все фанаты звезд разделили это радостное событие. В частности, многие заклеймили певицу «разлучницей», так как пользователи считают, что она стала причиной развода г-на Айдаркулова с первой женой - Баян Акимжановой.

От первого брака у актера осталось трое детей, однако семейная жизнь быстро дала трещину, и супруги подали на развод.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров