Опубликовано: 27600

Молодая кровь: кто из казахстанских певиц нашел себе пару моложе себя

Молодая кровь: кто из казахстанских певиц нашел себе пару моложе себя

Как быстро представительницам отечественного шоу-бизнеса удавалось найти себе возлюбленных моложе них, несмотря на скандалы и разводы.

Громкие разводы среди отечественных знаменитостей уже давно перестали быть редкостью. В СМИ регулярно появляется различная информация о скандалах и расставаниях у представителей казахстанского шоу-бизнеса.

Но нередко случается так, что после завершения отношений наши селебрити быстро находят себе других возлюбленных, причем случается так, что новый избранник оказывается значительно младше предыдущего.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, кто из представителей казахстанского шоу-бизнеса смог после громкого развода найти себе более молодого партнера.

Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтебаев – разница в 6 лет

Популярная казахстанская певица объявила о разводе в 2015 году, прямо во время торжества по случаю ее дня рождения, где собрались многие отечественные селебрити и журналисты. С бывшим мужем по имени Ахмад они прожили в браке четыре года.

Сейчас у исполнительцы с личной жизнью все в полном порядке, она состоит в отношениях с коллегой по цеху - певцом Ахильханом Сейтебаевым. По данным СМИ, роман у них длится уже 3 года, а избранник Дильназ младше ее на 6 лет.

Мадина Садвакасова и Олжас Смагулов – разница в 6,5 года

В 2006 году молодая певица Мадина Садвакасова вышла замуж за офицера - лейтенанта, с которым познакомилась в 2000 году в Президентском оркестре. Они прожили в браке 8 лет, а затем развелись.

Тогда Садвакасова чуть не впала в депрессию, однако 2014 год подарил певице новую любовь и начало счастливой семейной жизни. Сейчас певица замужем за кинорежиссером Олжасом Смагуловым, у них есть общий сын Ануар.

К слову, недавно фанаты начали подозревать исполнительницу в повторном «положении», заметив округлившийся живот.

Певица Луина и Артем Обухов – разница в 7 лет

По данным СМИ, в 2018 году известная певица рассталась со своим продюсером и мужем Жомартом Сулейменовым. Они пробыли вместе около 7 лет и планировали сыграть свадьбу, однако не сошлись характерами.

Сама певица рассказывала, что за годы совместной жизни у них было немало ссор и скандалов. Доходило до того, что Луине приходилось даже собирать вещи и уходить от своего возлюбленного. Примечательно, что Жомарт на 14 лет старше своей экс-супруги.

Однако сейчас личная жизнь звезды шоу-бизнеса, можно сказать, наладилась. Певица состоит в романтических отношениях с бизнесменом Артемом Обуховым. Примечательно, что новый избранник младше Луины на 7 лет.

Ерке Есмахан и Али Байжумат – разница в 8 лет

С бывшим мужем популярная певица прожила в браке два года, чувства быстро загорелись и мгновенно потухли. Бурный роман, свадьба, рождение ребенка и развод. Экс-супругом исполнительницы был известный отечественный телеведущий Асхат Садырбай.

После громкого развода СМИ неоднократно приписывали г-же Есмахан многочисленные романы с коллегами по цеху. Самый достоверный случай произошел, когда звезду шоу-бизнеса заподозрили в отношениях с казахстанским шоуменом Али Байжуматом.

СМИ даже публиковали фотографии, подтверждающие их роман. Примечательно, что новый избранник Ерке Есмахан младше нее на 8 лет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи