Опубликовано: 19371

Самые громкие разводы звезд в Казахстане

Самые громкие разводы звезд в Казахстане Фото - Shopomania.kz

«Развод и девичья фамилия» или самые громкие и скандальные расставания казахстанских знаменитостей за последние несколько лет.

Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила несколько самых громких разводов и расставаний отечественных звезд за последние годыРазвод по-казахстански или сколько стоит расторжение брака в нашей стране

Линда НИГМАТУЛИНА

Актриса Линда Нигматулина и участник некогда популярного бойз-бенда «Бублики» Мухтар Отали познакомились в вагоне поезда. Вернувшись в Алматы, они стали жить в месте втайне от родителей Линды. Вскоре девушка забеременела и молодые люди поженились. В 2000 году, 17-летняя девушка родила сына Альрами, а через два года брак Мухтара и Линды распался: Нигматулина ушла от мужа. 

Линда Нигматулина
Линда Нигматулина. Фото - Comode.kz

Как сообщал Comode.kz, пережить развод ей помогла забота о сыне и работа: она придумывала разные проекты, пыталась пробиться на телевидение, начала сниматься в кино и телесериалах, а потом уехала в Москву. Своему бывшему мужу Линда безмерно благодарна за главное – когда-то он убедил ее, 17-летнюю девчонку, не делать глупостей и родить этого незапланированного ребенка.

Мадина САДВАКАСОВА

В 2006 году молодая певица Мадина Садвакасова вышла замуж за офицера-лейтенанта, с которым познакомилась в 2000 году в Президентском оркестре. Пара развелась в 2008 году.

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото - Новости - Информ-Вест

С февраля 2014 года замужем во второй раз за режиссёром Олжасом Смагуловым, от которого в 2014 году Мадина родила сына.

АДЕМИ

Обладательница второго места на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2015» казахстанская певица Адеми – она же Дина Каирова, в интервью порталу призналась Pandaland призналась, что до певческой карьеры была замужем и наотрез отказывалась выходить на сцену ради семьи. Однако, когда брак распался, она словно получила второе дыхание и устремилась за своей мечтой. У Адеми растет сын Диар, который родился в 2008 году. Казахстанская певица снимет клип с Сосо Павлиашвили

Адеми
Адеми. Фото - Comode.kz

«С бывшим мужем у меня абсолютно адекватные отношения, мы общаемся и даже ходим к друг другу в гости. Я воспитываю сына, и все, что я делаю и какая я сейчас - все благодаря ему!», - сказала певица.

Карина АБДУЛЛИНА

В августе 2007 года известная певица, солистка дуэта «Мюзикола» Карина Абдуллина вышла замуж за Низами Мамедова –топ-менеджера крупной отечественной компании «Меломан». Молодой человек был младше певицы на 8 лет – на тот момент Карине был 31, а Низами всего 23 года. Он стал второй попыткой Абдуллиной построить крепкие семейные отношения. Свадьба популярной певицы стала достоянием общественности, об их счастливом союзе писали многие СМИ, но через пять лет пара разошлась. Карина не раз упоминала в прессе о ревнивом характере своего супруга, и, возможно, именно это стало причиной их расставания.

Карина Абдуллина
Карина Абдуллина. Фото - Детки.kz

«Низами ужасно ревнивый. Мой будущий супруг – самый любимый азербайджанец на свете. Я объяснила ему, что по профессии я просто обязана нравиться мужчинам, иначе не смогу зарабатывать деньги. Конечно, он внешне смирился. Но, чувствую, внутри у него все кипит...», - передает слова Абдуллиной Comode.kzКарина Абдуллина: Баян Есентаева - яркая личность

Певица нашла утешение в новых отношениях: в мае 2015 года она впервые стала мамой.

Зарина АБДУАЛИЕВА

Звезда инстаграма Зарина Абдуалиева родила ребенка в первом браке, но тот союз распался.

Instagram
Instagram. Фото - @zari_abd585

Затем «Казахская барби» вышла замуж во второй раз и вместе с новым возлюбленным воспитывает сына Абделя.

Жамиля СЕРКЕБАЕВА

Известная казахстанская скрипачка Жамиля Серкебаева, рассказывала СМИ о двух своих неудачных браках

Во время первого замужества она металась между Казахстаном и Европой, скучала по родителям, и постоянно искала себе новую работу. Однако со временем чувства прошли и артистка Серкебаева поняла, что больше так не может, что настала пора что-то менять в жизни. Во втором браке артиске пришлось пройти через постоянные измены своего супруга, и вскоре она с ним рассталась. 

Жамиля Серкебаева
Жамиля Серкебаева. Фото - Караван

От первого брака у скрипачки есть сын Шамиль.

Баян ЕСЕНТАЕВА

Со своим супругом Бахытбеком Есентаевым известный продюсер рассталась после того, как он едва не отправил ее на тот свет. В начале июня казахстанские СМИ и социальные сети взорвались заголовками «Муж пытался зарезать Баян Есентаеву».

Баян Есентаева
Баян Есентаева. Фото - Alau.kz

В одном из своих интервью после выздоровления, Баян Есентаева сказала, что не готова простить мужа, сообщал Forbes.kz

- Последние два года были невыносимыми для меня, как для личности, как для женщины, для жены. Был еще момент, я просила его о разводе уже давно и много раз. Но он не давал, просто говорил, что если ты уйдешь от меня, я убью тебя. Это бытовое насилие, ты живешь в страхе. Я понимала, что он способен на это. И была права, - рассказала она. Как живет семья Баян Есентаевой после приговора ее мужу

По словам продюсера, разговор о разводе в их семье поднимался не один раз, однако Бахытбек не давал ей на это согласия. Жирной точкой в их отношения стали трагические события 10 июня.

3 ноября 2016 года стало известно, что суд приговорил Бахытбека Есентаева к 9 годам колонии строгого режима. Сейчас Баян вернулась к своей девичьей фамилии – Максаткызы.

[X]