Опубликовано: 623

Казахстанская певица снимет клип с Сосо Павлиашвили

Казахстанская певица снимет клип с Сосо Павлиашвили

В конце мая в СМИ появилась информация о том, что Ademi и Сосо Павлиашвили записали совместную композицию «В моем сердце весна».

И вот совсем скоро поклонники смогут посмотреть клип, который дуэт запишет в июле в Москве.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz пообщался с певицей и узнал подробности работы над клипом творческого тандема.

 

 

 

- Как сформировался ваш дуэт с Сосо Павлиашвили?

- Конечно же, его я знала с детства. Но в живую мы познакомились на концерте в Астане. Следующая наша встреча состоялась уже в Алматы. Я подошла к Сосо, чтобы сфотографироваться. Он меня сразу узнал, вспомнил, что видел меня на одном из концертов - там я была в качестве ведущей.

Спустя несколько дней его представитель в Казахстане Карим Таласан предложил спеть с Сосо дуэтом. Ранее он спел с Айкыном, теперь Павлиашвили изъявил желание сделать это дуэтом с девушкой.

Он вспомнил, что видел меня на «Новой волне». И спустя неделю после этого разговора, я полетела на запись в Москву. Запись «В моем сердце весна» прошла очень быстро и легко. Сосо умеет мотивировать, расположить к себе. Прослушав меня, Сосо преподнес мне сюрприз, подарив мне свою песню «Ты всегда со мной». Она написана очень давно.

- Получается ее никто не слышал?

- Нет, ее исполняли уже до меня, просто он захотел, чтобы она прозвучала в новой интерпретации и в моем исполнении.

Автором двух песен является сам Сосо. Песня, которая дуэтная уже в российской ротации, а у нас пока на стадии рассмотрения. А в июле запланирована съемка клипа на композицию «В моем сердце весна» в Москве.

- Вы вместе будете в кадре?

- Да.

- Мы увидим красивую историю любви?

- Нет. У нас точно не будет истории любви, потому что вводить людей в заблуждения нет никакого смысла.

 

Загрузка...