Опубликовано: 15900

Расстались или нет – что происходит между Кайратом Нуртасом и Жулдыз Абдукаримовой

Расстались или нет – что происходит между Кайратом Нуртасом и Жулдыз Абдукаримовой Фото - Открытые источники

Шестнадцать лет назад Кайрат Нуртас, который впоследствии стал одним из самых популярных певцов Казахстана, женился на Жулдыз Абдукаримовой. Они встретились во время учебы и с тех пор были вместе.

У пары родились четверо детей: Хан, Нарул, Сезим и Алау. Жулдыз тоже прославилась – как актриса. Однако в последние несколько лет поклонники не перестают обсуждать возможный развод звездной пары.

Редакция медиапортала Сaravan.kz разбирается, почему слухи могут быть правдой.

Что происходило в семье Кайрата Нуртаса в последние два года

Пару лет назад Кайрат и Жулдыз практически не общались. Разлад зашел настолько далеко, что супруги даже отписались друг от друга в Instagram. Мать и продюсер певца Гульзира Айдарбекова фактически подтвердила, что они разошлись.

Однако весной 2022 года, Жулдыз пришла на первую свадьбу Зангара Нуртаса, который позже признался, что поспособствовал примирению старшего брата с супругой.

Посетила она и пышный праздник в честь дня рождения Гульзиры Айдарбековой, хотя и надела спортивного вида костюм, словно готова была в любой момент сбежать из ресторана. На контрасте с другими гостьями в вечерних платьях брюки с лампасами очень бросались в глаза.

Отношения супругов как будто начали налаживаться, на радость фанатам они стали публиковать фото и видео друг с другом. При этом со свекровью Жулдыз общалась мало. Многие подозревают, что причиной стала ссора между Гульзирой Айдарбековой и матерью самой Жулдыз, однако ни подтверждения, ни опровержения данной информации никто из семьи не дает. В остальном год прошел довольно мирно, не давая поводов для новых слухов.

В апреле 2023 Жулдыз с остальной семьей, кроме Кайрата, уехавшего на гастроли, поздравила свекровь с днем рождения, вручила цветы и станцевала, однако ответное поздравление не получила, что вызвало немало вопросов. Жулдыз их проигнорировала, а Гульзира Айдарбекова, которая намного чаще общается со своими подписчиками, все же дала объяснение.

«Вы еще не устали от этих сплетен? День рождения Жулдыз идет подряд после моего, 12 и 14 апреля соответственно. 25 апреля она устроила вечер для своих подруг. Главное, что с ней были ее муж и дети. Не думаю, что мне было бы уместно появляться там среди молодежи. В это время я отдыхала за границей», - заявила мать Кайрата Нуртаса.

Если что-то и произошло на ее дне рождения или сразу после, все присутствовавшие промолчали об этом. После этого в отношениях Жулдыз с мужем и его семьей снова началось охлаждение.

В ноябре 2023 года актриса даже не появилась на свадебных мероприятиях, посвященных второму браку Зангара Нуртаса. Ее не было ни на сватовстве, ни на обряде надевания серег на невесту, ни на самой свадьбе. В то время она находилась на съемках.

Молодоженов она поздравила сначала в сториз, а потом и вживую, встретив их уже после всего в кинотеатре. Выглядело неожиданно, так как и Жулдыз, и Зангар всегда демонстрировали близкие отношения и тепло отзывались друг о друге, а Нарул провел часть лета с дядей. Но все четверо детей Кайрата тоже не появились на свадьбе.

Новый 2024-й год семья Кайрата встретила в Катаре вместо стандартного отмечания с Гульзирой и Нуртасом Айдарбековыми. Сам Кайрат приехал на праздник к родителям вечером 31 декабря из Кызылорды, проведя в дороге несколько часов. Жулдыз нередко путешествует с детьми без супруга, но в этот раз выбор дат для путешествий выглядел несколько нарочитым.

Другая женщина?

Иногда Кайрат позволяет себе немного больше, чем обычно, но жесты вроде целования рук поклонницам и переплетения пальцев с ними можно считать чем-то вполне нормальным для артиста, которому нужно поддерживать популярность.

Кроме того, его как-то раз заметили в компании девушки, которую многие сочли любовницей артиста. На запрос о ситуации представитель Кайрата дал неоднозначный комментарий.

«Кому какое дело», - так прозвучал ответ.

Позже стало известно, что девушка снималась с Кайратом в одном клипе.

При этом Гульзира Айдарбекова яростно отрицает возможность того, что Кайрат вступил в отношения с другой женщиной и тем более завел токал.

Действительно, после того обсуждения сам певец на публике общается только с поклонницами и деловыми партнерами – например, видео с Куралай Ануарбековой под песню с говорящим названием «Сен менің адамымсың» («Ты – мой человек») было посвящено выходу фильма, для которого артист написал часть саундтрека.

Все печальные романтические публикации и сториз Кайрата в Instagram выглядят как обращение к Жулдыз. Впрочем, иногда кажется, что он опустил руки, как, например, когда написал «Я понял, что в конце рядом останется только мама».

Отношения они совсем не разорвали – в конце концов, четверо детей это серьезный аргумент не сжигать мосты. Кайрат время от времени встречается с ними, а также платит миллион в месяц за квартиру, в которой живут они и Жулдыз.

Что происходит в последние два месяца

Кайрат и Жулдыз стали чаще появляться вместе в социальных сетях и на мероприятиях. Однако их отношения выглядят односторонними: Кайрат скучает по детям и сохранил чувства к жене, однако она как будто остыла к супругу.

Многие фанаты обратили внимание на это.

- Когда смотрю на Кайрата, вижу в его глазах раскаяние, а Жулдыз уже все равно. Никаких эмоций нет! Что бы ни было, путсь будут счастливы вместе!

Заметить это можно и в поздравлении, которое Жулдыз опубликовала ко дню рождения Кайрата в этом году.

«С днем рождения, Кайрат, человек народа, сцены, братьев!

Пусть твои труд и искусство процветают всю твою жизнь. Пусть честьт сопутствует тебе, а твои дети гордятся тобой. Желаю тебе не сбиваться с прямого пути, не терять успех и прийти к прекрасной старости. Пусть не стихают аплодисменты твоих слушателей.  Пусть рядом с тобой будут близкие, которые уважают и ценят тебя.

Уважаю!» - написала Жулдыз.

Казахстанские звезды регулярно поздравляют своих вторых половинок в социальных сетях и обычно не стесняются упомянуть любовь к супругу. При этом Жулдыз опубликовала не совместное фото, а видео, на котором дети спели для  Кайрата песню о том, как любят его. Сама актриса в кадре не появилась.

Таким образом, со стороны ситуация выглядит так, что попытка воссоединения не удалась, и Кайрат с Жулдыз действительно разошлись, но сохранили отношения ради детей и совместных проектов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи