Опубликовано: 790

Гульзира Айдарбекова рассказала, сколько Кайрат Нуртас платит за квартиру Жулдыз Абдукаримовой

Гульзира Айдарбекова рассказала, сколько Кайрат Нуртас платит за квартиру Жулдыз Абдукаримовой Фото - Открытые источники

Мать и продюсер певца ответила на вопрос о том, в каких условиях живут ее невестка и внуки.

Гульзира Айдарбекова поделилась мыслями об истинном счастье, сообщает Caravan.kz со ссылкой на Stan.kz. Она упомянула, что счастье  в том числе - красивая старость в окружении детей и внуков. В ролике появились двое детей среднего сына четы Айдарбековых, Аяна.

Подписчики продюсера не увидели в записи детей Кайрата и сразу же стали спрашивать них. Отношения Кайрата и Жулдыз уже несколько лет волнуют фанатов, которые подозревают, что семья певца распалась.

"Мы приглашали их, но они не смогли из-за учебы. Выехали, не дождавшись их. Дети среднего сына еще не ходят в школу, поэтому сняли на видео их", - ответила продюсер на многочисленные вопросы.

Еще один подписчик написал: "А где их дом - только квартира, а жильё Кайрата".

"Разве Жулдыз не продала квартиру и не купила коттедж? Она еще не достроена, как достроят - въедут. Почему вас это волнует? Они не на улице, их отец каждый месяц платит миллион за недостроенную квартиру. Обстоятельства у них хорошие, денег не жалеют, как бы ни обстояли дела в семье", - ответила ему Гульзира Айдарбекова.

Напомним, ранее Жулдыз Абдукаримову раскритиковали за компанию молодого парня.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи