Опубликовано: 575

Вдовин возвращается в строй

Вдовин возвращается в строй

Возможно, что один из ключевых игроков лучшего клуба страны алматинского "Отрара" центровой Сергей Вдовин вернется в строй уже в гостевых матчах со "Старым Соболем", который отраровцы проведут в Нижнем Тагиле 9-10 марта.

Напомним, что начале декабря Вдовин был травмирован в Алмате в играх с лидером суперлиги Б "Университетом" из Сургута. Врачи подозревали, что травма может оказаться очень серьезной и Сергей не сможет выступать вплоть до конца сезона. Подозрения на мениск не подтвердились. Но Вдовин решил поберечься и не выходить на площадку до начала февраля. Тем более, что соперник в предстоящих матчах у "Отрара" не самый опасный, и имеющий менее стабильные позиции в чемпионате, чем наша команда ("Старый Соболь" на 13-м месте в турнирной таблице, "Отрар" - на 11-м). Помощь центрового как нельзя кстати пригодится казалось уже потерявшим уверенность в себе отраровцам.

- Сергей уже почти восстановился, постепенно начинает "нагружать" ногу, - сказал в интервью "Нашему спорту" президент и главный тренер БКТ "Отрар" Игорь Тихоненко, - Скорее всего, в матчах со "Старым Соболем" он уже будет играть.

Сейчас Сергей Вдовин тренируется по индивидуальной программе.

[X]