Опубликовано: 399

Россиянин Муханов не прочь отстаться в Костанае на новый срок

Россиянин Муханов не прочь отстаться в Костанае на новый срок

Останется ли российский тренер Владимир Муханов в костанайском "Тоболе" на будущий год? Такой вопрос задают себе многие костанайские болельщики в последнее время. В свою очередь главный тренер "Тобола" Владимир Муханов заявил, что недавно был вынужден дать от ворот поворот российский клубам.

На вопрос от журналистов: есть ли у вас предложения от казахстанских команд, наставник "Тобола" ответил следующее:

- Причем тут казахстанские? Ко мне поступали предложения от российских команд. - пояснил Муханов. - Причем все они были выгодные и достаточно интересные для меня в профессиональном плане.

Специалист из России Владимир Муханов возглавил "Тобол" из Костаная в начале этого года. Руководство команды сразу поставило перед ним чёткие задачи.

- От нас требовалось пройти первый раунд Кубка ИНТЕРТОТО, и занять место не ниже третьего в чемпионате Казахстана. - ответил главный тренер "Тобола".

Судя по выступлению команды в этом сезоне, специалист из подмосковья Владимир Муханов перевыполнил задачу. "Тобол" преодолел два раунда Кубка Интертото, обыграв "Полонию" из Варшавы в гостях и на выезде, а затем взял вверх по сумме двух встреч над финалистом Кубка Бельгии "Сент-Трюйденом". Кроме этого костанайская команда является одним из кандидатов на золотые медали чемпионата страны, а также имеет неплохие шансы взять Кубок Казахстана. Всё это вызвало благожелательные отзывы и предложения из России. Но Владимир Муханов считает, что он может остаться в следующем году в Костанае:

- У меня заканчивается контракт в конце этого года с "Тоболом". И если руководство команды решит продолжить со мной сотрудничество, то сядем за стол переговоров. Там уже всё зависит от настроения руководства клуба. - заявил Владимир Муханов.

[X]