Опубликовано: 2 2100

Отрада Казахстана Геннадий Лалиев соскучился по Северной Осетии

Отрада Казахстана Геннадий Лалиев соскучился по Северной Осетии

Бронзовый призер чемпионата мира и обладатель лицензии на Олимпийские игры в Афины борец вольного стиля шымкентец Геннадий Лалиев собирается отдохнуть с семьей.

На завершившемся в Алматы Кубке Азии Геннадий Лалиев не проиграл ни одной встречи, став, обладателем кубкового трофея в личном зачете в весе до 74 кг. Геннадий не испытывал особых затруднений в схватках.

- Ожидал встречи с корейцем, призером Олимпиады в Сиднее, но особенно с иранцем, - сказал корреспонденту "Нашего спорта" после окончания схваток Геннадий.

Теперь после окончания Кубка Лалиев собирается съездить во Владикавказ, повидать семью. Кстати, после мирового первенства которое завершилось в середине сентября в Нью-Йорке у Геннадия родился первенец:

-Дочку назвали Зариной, имя вместе с супругой выбирали, - говорит Геннадий. - После чемпионата я уехал на сборы и с тех поре ее не видел.

Лалиев две недели собирается погостить на родине, в Северной Осетии, после чего начнет вести подготовку к Играм-2004. Именно он будет представлять казахстанскую команду на предстоящей Олимпиаде в Афинах и хотя лицензии в каждом весе неименные, а командные - Лалиев - безоговорочный лидер. Напомним, что шымкентец Геннадий Лалиев на Олимпиаде в Сиднее занял четвертое место.

На снимке: Геннадий Лалиев

КОММЕНТАРИИ

Nodar 17.02.2005

Я тоже Лалиев и также занимаюсь вольной борьбой.Я из Питера и хочу добиться таких же успехов как Генадий!!!

Нико 23.08.2005

LALIEV-CHAMPION!!!!! LALIEV-CHAMPION!!!!LALIEV-CHAMPION!!!ОСЕТИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕСПУБЛИКА В ГАЛАКТИКЕ!!!!!И АЛАНИЯ ЧЕМПИОН!!!!BEYONCE Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!

[X]