Опубликовано: 800

О. Гусев: в Генте от меня требовалось ничего не испортить

О. Гусев: в Генте от меня требовалось ничего не испортить

Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев подвёл итоги матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Гента", выигранного со счётом 3:1.

"Исходя из разговоров с ребятами, первая игра получилась очень тяжёлой, только при счёте 2:0 можно было перевести дух. Непросто пришлось и в выездном матче, особенно первые тридцать минут. "Гент" атаковал, а мы сумели создать два выгодных момента, один из которых сумели реализовать. После этого игра успокоилась, от нас требовалось просто довести её до конца.

От меня требовалось продолжить во втором тайме выполнять первоначально озвученную задачу на игру, ничего не испортить. Возможно, несколько облегчила нашу задачу игра в большинстве – как после игры рассказали ребята, один из защитников соперника из-за травмы покинул поле, а лимит замен был к тому времени исчерпан. Как следствие, появились свободные зоны, в которые должен был врываться и предлагать себя партнёрам. Плюс, счёт позволял чувствовать себя более уверенно. Жаль только, что пропустили в этот период. Но и забить мяч тоже получилось. Получил классную передачу от Шевченко и пробил мимо вратаря", - приводит слова Гусева официальный сайт "Динамо".

Источник: Чемпионат.ру.

Фото: gusiev.diary.ru

[X]