Опубликовано: 664

Михаил Тетерюк пристрастился к японским саунам

Михаил Тетерюк пристрастился к японским саунам

30 - летний Михаил Тетерюк за три года выступления за профессиональную японскую команду "Ниппон Корпорейт" стал постоянным клиентом японских саун.

Младшему брату чемпиона Азиатских игр -"итальянца" Андрея Тетерюка - Михаилу больше всего в Стране Восходящего солнца нравятся сауны и, конечно же, японская кухня.

- Сауны у них лучше чем у нас, - рассказывает гонщик корреспонденту "Нашего спорта". - Есть там и специальные бассейны - лечебные, с добавками разных растений - эвкалипта и других. Можно поправить свое здоровье. Японцы заходят в сауны на сутки и выходят только на следующий день, они оборудованы так, что там можно переночевать.

Экс - "Ниппон Ходо" - преимущественно японо-итальянская команда, казахстанец Тетерюк единственный представитель "советского блока":

- Когда бываем в Токио японцы приглашают в рестораны, - продолжает Михаил Тетерюк.. - Они же знают все хорошие места. Лично мне очень нравятся суши и блюда из морепродуктов.

Пристрастившись по долгу службы ко всему восточному, Михаил все еще борется с особенностями японского языка.

- Специально не учил…Самые необходимые слова знаю. А вообще планирую сначала "добить" итальянский, то есть владеть им в совершенстве.

[X]