Опубликовано: 523

Костанайский "Тобол" посетит "китайские Гавайи"

Костанайский "Тобол" посетит "китайские Гавайи"

В субботу костанайский баскетбольный клуб "Тобол" вместе со всем тренерским штабом отправился в долгожданное длительное турне по побережью китайского острова Хайнань. Главная цель костанайских баскетболистов - участие в Международном клубном турнире, который по задумке организаторов должен стать традиционным.

По предварительным расчетам, подопечные Виктора Ряскина планируют оставаться на китайских "югах" около двадцати шести дней. Но наши игроки не собираются прохлаждаться на песчаных пляжах. Все это время они будут вести усиленную подготовку к сложному четвертому туру чемпионата Казахстана. Благо и соперники у костанайцев будут неслабые.

На Хайнань, или как его еще называют, "китайские Гавайи" приедут команды из Австралии, России и Мекки мирового баскетбола - Америки.

Напомним, что предложение поучаствовать в клубных турнирах в Поднебесной баскетболисты Костаная получают уже не впервые. Дело в том, что руководство клуба давно поддерживает дружеские связи с китайской баскетбольной Федерацией. К тому же, игроки "Тобола" успели отличиться на прошлых соревнованиях в Тяньжоу. Так что, казахстанцы будут там желанными гостями.

На снимке: лидер костанайского "Тобола" Андрей Шпехт

Загрузка...

X Закрыть