Опубликовано: 1162

Известны все номинанты

Известны все номинанты

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам сезона. Церемония состоится 26 августа в ходе жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам минувшего сезона.

Торжественная церемония состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в четверг, 26 августа. По три игрока претендуют на звание лучшего вратаря, защитника, полузащитника и форварда, а один из них также будет признан лучшим футболистом минувшего сезона.

Право голосования было предоставлено тренерам 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в плей-офф Лиги чемпионов. Наставники должны отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего игрока 2010 года в клубном европейском футболе.

Один из 12 номинантов получит награду лучшему игроку минувшего сезона. Церемония состоится в Grimaldi Forum в Монако в следующий четверг и начнется в 17:45 по центральноевропейскому времени.

• Вратарь года
Жулио Сезар ("Интернационале")
Уго Льорис ("Льон")
Виктор Вальдес ("Барселона")

• Защитник года
Лусио("Интернационале")
Майкон ("Интернационале")
Жерар Пике ("Барселона")

• Полузащитник года
Хави Эрнандес ("Барселона")
Арьен Роббен ("Бавария")
Уэсли Снейдер ("Интернационале")

• Нападающий года
Лионель Месси ("Барселона")
Диего Милито ("Интернационале")
Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")

Источник: UEFA.com

Загрузка...

[X]