Опубликовано: 449

Гуров не успел отдохнуть из-за свадьбы

В этом сезоне дружная "семья" гонщиков - профессионалов пополнилась еще одним велосипедистом - Максимом Гуровым, который подписал контракт с французским клубом второго дивизиона "МБК - Октос". Сегодня 24 - летний Максим Гуров вместе с женой Олесей вылетел из Алматы во Францию.

- Все было отлично, но мало успел отдохнуть, так как много времени ушло на подготовку свадьбы, - сказал гонщик перед отъездом. - Съездили на 10 дней вместе с Димой Муравьевым в санаторий на Иссык - Куль.

Контракт с профессиональным клубом "МБК - Октос" Максим Гуров подписал на один сезон. За "МБК" второй год выступает наш соотечественник Андрей Мизуров, который сразу же поздравил Максима с переходом в профессионалы. Напомним, что прошлый сезон Гуров провел во французском любительском клубе "Монмаро Велопасьян".

- 15 декабря у нас начнутся сборы в Сант - Кантане, это город в 150 километров от Парижа, - продолжает Максим, - а первая гонка пройдет в Австралии, в январе.

Правда Максим с супругой еще не определились где именно будут снимать квартиру - в Ницце, Клермонт - Ферранде или Сант -Кантане. Максим Гуров на предстоящий сезон в первом в карьере профессиональном клубе поставил себя следующую задачу:

-Выступать так, чтобы перебраться в первый дивизион.

[X]