Опубликовано: 14500

Вынесен приговор женщине, убившей, расчленившей своего мужа и пытавшейся выбросить его в бочке в реку

Вынесен приговор женщине, убившей, расчленившей своего мужа и пытавшейся выбросить его в бочке в реку Фото - Caravan.kz

Осужденная получила длительный срок.

Шокирующая трагедия разыгралась в одной из семей поселка Капланбек Сарыагашского района Туркестанской области.

По словам самой осужденной, трагедия продолжалась 14 лет – все время супружеской жизни мужа устраивал ей скандалы с побоями. Она терпела ради детей. Но 10 августа прошлого года не выдержала. Во время ужина муж опять стал награждать ее подзатыльниками. Она встала из-за стола, незмаетно взяла нож, зашла к нему за спину. И с силой провела лезвием ему по горлу. Муж скончался в течение минуты. Затем она расчленила тело и уложила его в пластиковую бочку. Долгое время не знала, как избавиться от страшного груза.

Когда терпеть запах разлагающегося мяса стало уже невозможно, обратилась к соседу. Сказала, что у нее издох баран, и надо выбросить остатки незаметно за поселок. Ночью поехали к реке. Но сосед почуял неладное. Когда вытаскивал бочку из машины, открыл крышку и заглянул внутрь, подсвечивая фонариком с телефона. Вначале не поверил своим глазам. Но когда на него кинулась женщина, стремясь закрыть бочку, все понял. Стал вызывать полицию.

В ходе следствия выяснилось, что женщина после совершения убийства еще и мошенническим путем продала машину, принадлежавшую убитому мужу. На нее было возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства и мошенничества.

По обеим статьям она признана виновной Специализированным межрайонным уголовным судом Туркестанской области. Приговор – 15 лет лишения свободы.

Органам опеки предстоит решить судьбу двоих ее малолетних детей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи