Опубликовано: 80

В Алматинской области задержан гражданин Республики Узбекистан за смерть сожительницы

В Алматинской области задержан гражданин Республики Узбекистан за смерть сожительницы

Утром 30 января в ЦРБ Талгара с ножевыми ранениями доставлена 40-летняя жительница поселка Остемир

После совместного употребления спиртных напитков подозреваемый поссорился с сожительницей и ударил ее в живот кухонным ножом, сообщает zakon.kz.

– Утром 30 января в ЦРБ Талгара с ножевыми ранениями доставлена 40-летняя жительница поселка Остемир. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 106 ч. 1 УК РК. Выехавшая в больницу и по месту жительства потерпевшей следственно-оперативная группа установила, что ножевое ранение женщине нанес ее 35-летний сожитель, гражданин Республики Узбекистан, сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Со слов подозреваемого, после совместного употребления спиртных напитков он поссорился с сожительницей и ударил ее в живот кухонным ножом.

– Подозреваемый, в соответствии со ст. 128 УПК РК водворен в ИВС. Данный факт расследуется по ст. 106 ч. 3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Подозреваемый не вызвал карету скорой помощи своевременно, сразу после причинения ранения. Возможно тогда можно было бы предотвратить летальный исход, – сказал .и.о. заместителя начальника Талгарского РУП Галым Имангалиев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи