Опубликовано: 58500

"Самые горячие патриоты любят родину издалека": как казахстанцы отреагировали на переезд Димаша Кудайбергена в США

"Самые горячие патриоты любят родину издалека": как казахстанцы отреагировали на переезд Димаша Кудайбергена в США Фото - газета.ру

Почему популярный казахстанский певец решил на время оставить родину ради карьеры в Америке и как на это отреагировали его соотечественники. 

На прошлой неделе в эксклюзивном интервью MTV USA Димаш Кудайберген рассказал, что планирует уехать на несколько лет в США, чтобы продвигать свою музыку там. 

Казахстанский певец Димаш Кудайберген в интервью телеканалу MTV USA с Кеваном Кенни рассказал о своих ближайших планах, о работе в Китае, а также о том, с кем из звезд мировой эстрады он хотел бы поработать.

«Я планирую провести некоторое время в Америке, чтобы продвигать свою музыку. Мне нужно находиться в эпицентре мирового шоу-бизнеса. Я уже делал нечто подобное – жил 3,5 года в Китае. Там я также продвигал свою музыку», – рассказывает Димаш.

О более конкретных планах он решил не распространяться. А на вопрос о том, с кем из звезд мировой эстрады он хотел бы поработать, Димаш назвал Селин Дион. Также певец рассказал о своих впечатлениях о работе в Китае. Он заявил, что ему там очень понравилось, люди очень дружелюбные, фанаты заботливые, а его китайские менеджеры – профессионалы своего дела.

В связи с этой новостью редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как переезд Димаша Кудайбергена в США может отразиться на его карьере. 

Почему переезд в США - хорошее решение для Димаша Кудайбергена 

Большой интерес к персоне Кудайбергена у западных слушателей появился после его триумфального выступления на шоу «The World’s Best». С тех пор западная аудитория у певца только нарастала. Эту тенденцию можно проследить по его аккаунтам в соцсетях. За последний год в медиаполе появляется все больше мнений о том, что Димаш активно покоряет западный рынок и стремится приобрести мировую известность. Многочисленные контракты с иностранными агентствами и продюсерами это только подтверждают.

США уже давно считаются культурной колыбелью всего мира, поскольку все музыкальные тренды, крупные мировые артисты, миллиардные музыкальные лейблы и самые феноменальные шоу производятся именно в этой стране. Американское влияние на мировую культуру несомненно, особенно в современную диджитал-эпоху. Весьма логично, что Димаш стремится попасть в эпицентр современного шоу-бизнеса, откуда растут ноги у всей поп-индустрии. 

Кроме того, стоит отметить, что Димаш уже успел заявить себя на американской сцене, а некоторые крупные звезды из этой страны успели выразить свое восхищение его талантом. Предполагается, что это также может сыграть ему на руку. Также не стоит забывать о его теперь уже почти регулярном появлении на MTV USA, что для казахстанских артистов ранее было недостижимо. Все эти факторы говорят о том, что у Димаша есть реальный шанс на продвижение карьеры в США, причем до уровня настоящей мировой звезды. 

Что думают казахстанцы о переезде Димаша в США 

В социальных сетях среди наших соотечественников разгорелась бурная дискуссия. Ряд казахстанцев горячо поддерживает решение популярного певца и считает, что этот переезд очень благоприятно отразится на его карьере. 

 
 
Причем упоминалось даже о том, что "ловить нечего" Димашу не только в Казахстане, но и в соседней России. 
 
 
Однако нашлись и те, кто осудил стремление Кудайбергена к переезду. Некоторые даже обвиняли всемирно известного казахстанца в "предательстве родины" и усомнились в его патриотизме. 
 
 
 

Планируете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

  • 1. Да

    413
  • 2. Нет

    1272
  • 3. Да, но я буду крайне тщательно выбирать производителя вакцины

    310
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 1995

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи