Опубликовано: 38000

Постоянные унижения, наркотики и судебные иски: кому из казахстанских звезд не повезло с родственниками мужа

Постоянные унижения, наркотики и судебные иски: кому из казахстанских звезд не повезло с родственниками мужа Фото - sputniknews.kz

Кому из отечественных знаменитостей пришлось после свадьбы столкнуться с жестоким обращением со стороны родственников мужа, какие тяготы они пережили, и как им удалось с этим справиться. 

В последнее время казахстанские звезды начали рассказывать в СМИ и соцсетях о семейных проблемах. Артистки и певицы сообщают о собственном горьком опыте, а также поднимают громкие темы, которые почти не принято обсуждать в обществе. Например, певица Аиша подняла вопрос разведенных мужчин, которые после расставания с супругой видятся с детьми раз в неделю и считают это нормальным.

Известная казахстанская телеведущая Салтанат Калиева также написала пост, где подняла тему воспитания детей матерями-одиночками. Она призвала нести ответственность за детей самостоятельно, а не строить иллюзии, чтобы найти замену отцу ребенка. Кроме того, активно обсуждается и проблема взаимоотношений с родственниками мужа.

Судя по ряду постов и комментариев, в Казахстане многим девушкам трудно найти общий язык с матерью мужа и другими родственниками. Известны случаи, когда подобные бытовые конфликты даже заканчивались серьезными травмами. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, кому из отечественных знаменитостей пришлось пережить тяжелые инциденты с родственниками собственных мужей. 

Популярная рэперша Say Mo развелась с мужем из-за свекрови

В прошлом году СМИ активно писали, что рэп-исполнительница Say Mo (Молдир Есенбек) вышла замуж за известного казахстанского актера и вайнера Шарипа Серика. Однако спустя месяц после свадьбы певица уже задумалась о разводе. В Instagram певица рассказала, что причиной их разногласий с мужем является свекровь. По словам Say Mo, она вмешивается в их отношения. То и дело звонит ее маме и жалуется на то, как сноха ведет себя в соцсетях. 

Позднее так и случилось, звездная пара развелась о чем г-жа Есенбек также рассказала своим подписчикам в соцсетях. Рэп-исполнительница заявила, что ее свекровь была настоящим абьюзером и всячески унижала девушку. После развода на девушку обрушилась тонна критики со стороны аудитории, так как ее обвиняли в том, что она не смогла сохранить брак. 

Весной этого года Say Mo заявила, что после развода впервые пошла к психотерапевту, дабы справиться с этим давлением, и ей это помогло. Сейчас артистка продолжает свою музыкальную деятельность, позднее она даже выпустила очередной трек, где рассказывалось о тяготах жизни с абьюзером. 

Жанар Хамитова о жестокой семье мужа

В 2019 году ныне покойная певица рассказала, как получилось, что она вышла замуж, пообщавшись с будущим мужем буквально два часа. В студии программы «Астарлы акикат» Жанар намекнула, что у нее с родственниками всю жизнь были не совсем гладкие отношения. Однажды певицу все достало, и она вышла замуж.

Признаюсь честно, меня все достало. Меня достали родственники, я захотела изменить жизнь и вышла замуж. Мы поговорили буквально два часа, он предложил мне выйти замуж, я согласилась. Я благодарна ему, я увидела мир, - рассказала Жанар в программе «Астарлы акикат».

Позднее пара переехала жить в Турцию, но там в жизни девушки начались серьезные проблемы. Певица рассказывала, что быстро приняла решение вернуться, однако ни муж, ни родственники не отпускали ее. Она с трудом накопила деньги на билет в Казахстан, работая в Турции домработницей и няней. Затем певица рассказала, как муж выгнал ее из дома без копейки денег. После того как она вернулась в Казахстан, супруг не намеревался отдавать детей, а его родственники всячески этому способствовали. 

В итоге девушка наняла адвоката, чтобы вернуть детей из Турции в Казахстан. Она объясняла своё «отступление» тем, что боялась своего мужа.

Актриса Асель Аскар могла расстатьсяс с мужем из-за сложных отношений с родственниками 

В мае казахстанские СМИ писали о том, что племянница певца Беркута приняла решение развестись со своим супругом. Аскар утверждает, что инициатором расставания выступила именно она, а Айбек её поддержал. Артистка признаётся, что муж переживает сейчас трудный период после смерти матери, а также что с его стороны идёт огромное давление

Позднее Асель Аскар начала выкладывать большое количество сторис и постов в Instagram, где рассказывала историю подписчицы, которой пришлось пережить схожий тяжелый момент расставания в жизни. Поклонники предположили, что Асель Аскар использовала метод графа де ла Фера, чтобы рассказать о своей истории через "историю одного знакомого". 

Девушка писала, что причиной расставания послужили сложные взамоотношения с родственниками мужа. Якобы, его отец с самого начала был против брака, чуть было не сорвал помолвку и испортил отношения со свекровью. Всплывали там и очень каверзные подробности, например, что свёкр принимал анашу и оправдывал это тем, религия не запрещает, а также поднимал руку на севкровь. В итоге все эти трудности привели к разводу.

Певицу Шахизаду обвинили в жестокости к бывшей жене сына

В 2019 году в СМИ появилась информация, что сын певицы Шахизады после четырех лет брака развелся. Казахстанская звезда не стала ничего скрывать и честно призналась, что эта неприятная тема коснулась и ее семьи. Певица заявила, что все дело в том, что она "разбаловала келинку", и заявила, что теперь будет обращаться с ней соответствующе, поскольку та должна знать, что у нее есть свекровь. 

- Мне моя бывшая невестка сказала: «Вы меня сильно разбаловали». Даже если я ее разбаловала, то сделала это из-за большой любви. Я не буду совершать ошибок, которые совершала раньше. Теперь с невесткой я буду обращаться, как с невесткой. Она должна понимать, что у нее есть свекровь, - рассказала Шахизада в программе «Ревю».

Пользователи соцсетей предположили, что причиной развода как раз могли послужить взаимоотношения певицы с бывшей невесткой. Якобы Шахизада обращалась с келинкой не совсем подобающе. В ответ на это она заявила, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь семьи, обсуждать ее и осуждать. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи