Опубликовано: 180200

"С такой женой врагов не надо": скандал с расставанием актрисы Асель Аскар и её супруга набирает новые обороты

"С такой женой врагов не надо": скандал с расставанием актрисы Асель Аскар и её супруга набирает новые обороты Фото - Открытые источники

Фанаты Асель Аскар и её бывшего мужа устроили войну. 

В начале мая Асель Аскар сообщила, что они с мужем разводятся, а сегодня некоторые поклонники актрисы пишут Айбеку Жумабекову, что он должен вернуться к племяннице Беркута, потому что она беременна. Медиа-портал Сaravan.kz разобрался в том, почему подписчики Асель так подумали.

Последняя запись на странице в Instagram Айбека Жумабекова датируется 2 мая, то есть он сделал её за три дня до того, как Аскар объявила всем об их расставании. Это запись про автомобиль, но комментариев по теме очень мало - мужчину атакуют фанаты Асель Аскар. И сегодня после небольшого затишья появились новые высказывания: фанаты актрисы заявляют, что она беременна:

Подписчики решили, что Асель Аскар использовала метод графа де ла Фера, чтобы рассказать о своей истории через "историю одного знакомого". 

Вместе с тем вчера Аскар начала выкладывать историю, которую, по её словам, узнала от подписчицы. И многие моменты очень похожи на то, что известно о её отношениях с Айбеком. Например, героиня этого рассказа тоже расстаётся с мужем, из-за того что у неё сложные отношения с его родственниками. "С самого начала наших взаимоотношений его отец был против", "он чуть было не сорвал нашу помолвку", "золовка всячески поддерживала отца и подливала масла в огонь наших разногласий", "отношения нам со свекровью испортить изрядно удалось" - всё это говорит героиня о семье супруга.  

Известно, что действие происходит в одно время с тем, как развивались отношения Аскар с Айбеком: в истории есть момент, когда девушка, переступив через свою гордость, возвращается, чтобы лечить родителей мужа от коронавируса: "Его отец задыхался и был в тяжёлом состоянии. В тот период все искали аппарат ИВЛ, и многие, к сожалению, умирали, не дождавшись".

Также у мужа девушки, как и у Айбека, умерла мать, и он тяжело переживал её потерю. И героиня рассказала по этому поводу очень каверзные подробности, например, что свёкр принимает анашу и оправдывает это тем, религия не запрещает, а ещё о том, какие отношения были у него с женой. В тексте говорится, что та стала инвалидом по вине супруга, который поднял на неё руку:

Ещё один общий момент: и Асель, и героине её истории супруг дарит машину.  По словам рассказчицы, недавно ей позвонила сестра мужа и потребовала вернуть ему машину:

А после героиня истории сообщает, что после развода узнала, что она беременна. И ещё одно сходство с Асель Аскар в том, что у неё на тот момент уже есть сын.

Кстати, рассказчица пишет, что верит: у всех есть шанс одуматься и исправить свои ошибки. Вероятно, подписчики решили, что должны поспособствовать тому, чтобы Айбек Жумабеков осознал свои ошибки.

Саму Аскар тоже не обошли стороной:

Споры, стоит им сходиться обратно или нет, не утихают.

Напомним, 5 мая стало известно, что Асель Аскар в очередной раз разводится с мужем. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи