Опубликовано: 34300

Актриса Асель Аскар рассталась с мужем, после того как он подарил ей "Гелендваген"

Актриса Асель Аскар рассталась с мужем, после того как он подарил ей "Гелендваген" Фото - 365info.kz

Племянница Беркута призналась, что они с мужем решили разойтись. 

Асель Аскар рассказала в сториз в Instagram о том, что очередные её отношения закончились, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Актриса, которая активно рекламирует свои курсы о том, как правильно строить отношения с мужчиной, разводится с мужем. Она долго рассуждала о том, что обычно в Instagram делятся только хорошими моментами, а потом сообщила, что хочет рассказать и о плохом. 

Аскар утверждает, что инициатором расставания выступила именно она, а Айбек её поддержал. Артистка признаётся, что муж переживает сейчас трудный период после смерти матери, а также что с его стороны идёт огромное давление. Кроме того, говоря о причинах расставания, актриса утверждает, что у них не было интимных и бытовых разногласий, а потом благодарит семью мужа. Она говорит, что "могла бы выиграть эту битву", но из-за тёплых чувств к Айбеку не стала этого делать.

Аскар сообщила, что не собирается удалять совместные фотографии, а также продолжит жить в той квартире, куда они недавно переехали:

Недавно Асель Аскар с мужем и сыном переехала на другую съёмную квартиру, и Айбек подарил ей "Гелендваген". Это уже второй брак племянницы Беркута, в первый раз она вышла замуж в двадцать лет и родила ребёнка. Через два года совместной жизни они подали на развод, личность отца её сына всё ещё неизвестна широкой общественности.

Напомним, совсем недавно Асель Аскар рассказала, как друзья пытались спасти мужа от неё, из-за того что она уже была с ребёнком, когда познакомилась с Айбеком. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи