Опубликовано: 4400

Новый мужчина и путешествия: как живет первая жена Алагузова через 5 лет после тяжелого развода

Новый мужчина и путешествия: как живет первая жена Алагузова через 5 лет после тяжелого развода Фото - instagram.com/lyaisira_marat

"Многие спрашивают: Ляйсира, вы до сих пор одна?" - как сейчас живет первая жена Турсенгали Алагузова

Ляйсира Марат в последнее время изменила свою жизнь.

Если Баян Алагузова в конце концов простила мужа и даже готова однажды встретиться с ним, а их дочь Айсауле по-прежнему любит своего отца, у Турсенгали Алагузова ситуация в корне иная. Из всей семьи его отношения с Баян, тогда еще Есентаевой, поддержал только отец. Ляйсира была в шоке, долго отказывалась дать развод и попыталась отсудить половину имущества, дочь Амина сменила фамилию и отчество, а потом вместе с братом тоже занялась судебными исками. Амина именно таким образом выселила родного деда из комфортабельной квартиры в центре города, а Арсен выгнал отца из апартаментов в элитном ЖК.

Однако время ожесточенных "боев" между экс-супругами прошло. Редакция Caravan.kz рассказывает, как сейчас живет Ляйсира Марат и оправилась ли она от предательства бывшего мужа.

Еще в 90-е Ляйсира Марат стала бизнес-леди и активно развивала свое дело. После развода она продолжает работать над своими проектами - клиникой и образовательным агентством, а также ведет активную светскую жизнь.

Также Ляйсира регулярно путешествует по разным странам. Например, в этом году она уже посетила Грецию и Испанию.

Ляйсира сохранила хорошие отношения с детьми и время от времени видится с ними, хотя оба живут не в Казахстане.

"Дети - Амина и Арсен проживают за пределами родного Казахстана. Каждый из них строит свою судьбу согласно своему пониманию потока жизни и пути следования. Встречи с детьми сейчас редки и так радостны! Столько нужно успеть расспросить и рассказать друг другу! Вот и Арсен сейчас гостит дома несколько дней и совсем скоро улетает покорять мир..." - говорится в подписи к снимку с сыном.

В конце прошлого года Ляйсира навестила Амину, которая вышла замуж за иностранца и переехала в Оман.

Подписчиков Ляйсиры очень интересовала личная жизнь предпринимательницы, о чем они часто спрашивали ее.

думала, что невозможно быть счастливой после развода. Когда, казалось, мир рухнул и прежняя картина мира разбилась вдребезги на мелкие кусочки, которые невозможно собрать. Когда дети разлетелись - сначала Амина, затем Арсен, чтобы начать выстраивать свою жизнь", - написала Ляйсира в своем Instagram о тяжелом для себя времени.

Но дальше она написала: "Я ошибалась", и призналась, что снова "расправила крылья", а недавно подтвердила, что у нее новый роман.

"Многие спрашивают: Ляйсира, вы до сих пор одна? Отвечаю: я не одна, рядом со мной хороший, добрый молодой человек. Интригую, запостив фото наших рук", - написала она.

Ляйсира пока скрывает личность своего избранника и называет его "Инкогнито".

"Мы с Incognito забрались на высоту 3500 метров, к подножию ледника Молодежный", - рассказала она в новом посте.

В этот раз она показала не только руку Инкогнито, но его лицо все равно закрыла стикером.

В Instagram у Ляйсиры не слишком много фолловеров - немногим больше 24 тысяч. но они ее обожают и постоянно заваливают теплыми словами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи