Опубликовано: 36400

Громкие суды, арест и разрушенные семьи: чем казахстанцам запомнились пять лет совместной жизни Баян и Турсенгали Алагузовых

Громкие суды, арест и разрушенные семьи: чем казахстанцам запомнились пять лет совместной жизни Баян и Турсенгали Алагузовых Фото - Tengrinews.kz

Недавно звездная пара отметила пять лет совместной жизни. Несмотря на это радостное событие, многие до сих пор припоминают им прошлые скандалы, за которыми следила вся страна. Мы вспомнили, какие из них больше всего привлекали внимание казахстанцев.

Не так давно известный казахстанский продюсер Баян Алагузова написала у себя в соцсетях, что они с супругом отметили пятилетие совместной жизни. По этому поводу Баян выложила большой пост в Instagram, где рассказала новые подробности о Турсенгали Алагузове. 

По ее словам, за годы отношений им пришлось пережить самые разные и временами тяжелые ситуации. "Разное было, не скрою, было хорошо, было плохо, было волшебно, было невыносимо, но мы вместе, потому что любовь сносит все преграды!" - написала она. 

Несмотря на заявление Алагузовой, звездная пара уже практически регулярно делится с подписчиками множеством радостных моментов из своей жизни. Например, они устроили шикарное празднество в честь дня рождения Турсенгали, когда Алматы находился в "красной" зоне, а сама Баян за последний год несколько раз успела слетать в отпуск в солнечные страны. 

Тем не менее подписчики до сих пор припоминают звездной семье прошлые неурядицы, связанные с предыдущими семьями. Даже сама Баян в интервью «31 каналу» говорила, что прекрасно отдает себе отчет в том, что они разрушили две семьи. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила самые громкие скандалы из семейной жизни Алагузовых. 

Дочь АЛАГУЗОВА сменила фамилию и отчество

В программе "Ревю" на телеканале "НТК" г-н Алагузов заявил, что ему пришлось переоформить все нажитое имущество на бывшую супругу, а также рассказал о своих сложных отношениях с детьми. 

– Не общаемся. Я хочу общаться, но не получается. Но я понимаю их. Они тоже на стороне мамы, им тоже обидно. Дочка поменяла фамилию, поменяла отчество. Да, она пошла на такой шаг, - заявил АЛАГУЗОВ.

Предприниматель считает, что его дети уже взрослые и вправе поступать так, как захотят, а сам Турсенгали продолжит наслаждаться романом с Баян. 

Бывшая жена АЛАГУЗОВА отказывалась разводиться 

Бышая жена АЛАГУЗОВА Ляйсира долгое время отказывалась разводиться с предпринимателем. Из-за этого Баян и Турсенгали никак не могли сыграть свадьбу. Позже в СМИ появились слухи, что Турсенгали примирился с супругой, но сам бизнесмен опроверг эту информацию

- Свадьбу отложили из-за того, что Алагузову не дают развод. Последнее заседание будет 16 августа. После этого отказ в суде развести его с женой будет незаконным. В суде по закону могут разводить до 6 месяцев, у них это 16 августа, - рассказала Баян.

Судебные дела

После того как бизнесмену удалось заполучить развод в 2017 году, он начал наслаждаться своей новой совместной жизнью с Баян Максатовной. И, судя по его публикациям в соцсетях, пара была довольно счастлива. Однако новости о "неприятностях" г-на Алагузова еще долгое время потом всплывали в отечественных СМИ. 

Например, в том же году стало известно, что Турсенгали пришлось переоформить все свое имущество: заводы и дома - на бывшую супругу. Об этом рассказал отец бизнесмена Турум Алагузов. Позднее стало известно, что отношения и с детьми у него заметно испортились: некогда любимая дочь даже сменила фамилию и отчество, а сын и вовсе подал к отцу иск в суд, дабы выселить его из старой квартиры. Позднее он даже обратился в СМИ по этому вопросу: 

Мы - я, Амина и наша мама - отпустили тебя в твою новую жизнь. Да, собственно, о твоих чувствах и попытках общения с нами мы узнаем из СМИ и социальных сетей. Но после своего ухода ты оставил много нерешенных и недоделанных вопросов, невыполненных обещаний, которыми нам пришлось заниматься на протяжении всего этого времени. Ряд незаконченных дел требует своего разрешения, и поэтому приходится обращаться к государственным органам, чтобы найти выход.

Как оказалось, квартира, в которой проживал Турсенгали, была куплена в рассрочку. В силу сложившихся финансовых трудностей бывшая семья бизнесмена приняла решение вернуть эту квартиру застройщику. А так как г-н Алагузов не намеревался добровольно выезжать из квартиры, Арсен был вынужден обратиться в суд. 

После всех этих новостей, споров и скандалов известный отечественный продюсер и новая жена Турсенгали Баян Алагузова заявила в интервью "31 каналу", что они разрушили две семьи.

Нагима ЕСЕНТАЕВА против Баян АЛАГУЗОВОЙ

После того как Бахытбека ЕСЕНТАЕВА приговорили к 9 годам лишения свободы, отношения с родственниками бывшего мужа сильно испортились. Особенно с сестрой Бахытбека - Нагимой ЕСЕНТАЕВОЙ

В июне прошлого года Баян дала откровенное интервью блогеру Ержану РАШЕВУ, где рассказала о романе с АЛАГУЗОВЫМ, а также о подробностях личной жизни с Бахытбеком ЕСЕНТАЕВЫМ. Продюсер заявила, что была несчастна в браке, а также упомянула, что бывший супруг отказывался давать согласие на развод. 

Нагима считает, что все слова Баян - это ложь и попытки оправдаться перед народом«Откуда же мы знали, что она такая лгунья?" - написала сестра ЕСЕНТАЕВА в своем instagram-аккаунте

Как на это реагировал Бахытбек ЕСЕНТАЕВ

Сейчас бывший муж Баян Алагузовой находится в исправительном учреждении ЛА-155/8. Это мужская колония строгого режима, расположенная в поселке Заречный Алматинской области. В ней содержатся убийцы, наркодельцы и другие преступники, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления.

Напомним, 10 июня 2016 года известный продюсер, актриса и телеведущая Баян Максаткызы была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении обвинялся ее бывший супруг Бахытбек Есентаев. Он был приговорен судом к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, пять лет он уже отсидел. 

СМИ пишут, что Есентаев ведет скромный образ жизни, нарушений за ним замечено не было. Более того, экс-супруг Алагузовой наотрез отказывается давать интервью и всячески коммуницировать с представителями СМИ. Единственные, кто с ним общается, - это старшая дочь Айсауле Бакытбек и сестра Нагима Есентаева. 

Подробностями жизни Бахытбека его дочь Айсауле и сестра Нагима Есентаева делятся редко. Айсауле как-то рассказала, что мать с отцом никогда не переносили свои конфликты на детей, поэтому у нее сейчас прекрасные отношения с обоими родителями. 

Нагима Есентаева всячески поддерживает брата, посвящая ему посты в соцсети. Она призналась, что хочет видеть рядом с Бахытбеком хорошую жену. А также рассказала, что тысячи девушек изъявили желание выйти замуж за Есентаева. По ее словам, некоторые из них были готовы тут же поехать в тюрьму, чтобы заключить брак с Есентаевым.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи