Опубликовано: 61000

Какие неприятности произошли с Турсенгали Алагузовым за год после решения развестись

Какие неприятности произошли с Турсенгали Алагузовым за год после решения развестись Фото - из открытых источников

Допрос в полиции, проблемы с детьми, потеря собственной компании – все это лишь малая часть событий, происшедших с бизнесменом за прошедший год.

Ровно год назад, в День всех влюбленных, избранник Баян Алагузовой Турсенгали подал иск на развод со своей экс-супругой Ляйсирой Алагузовой.

Однако развестись бизнесмену удалось только 14 августа, так как бывшая жена долгое время не давала согласия на расторжение брака.

За этот год в СМИ неоднократно всплывала информация о различных неприятностях, происшедших с г-ном Алагузовым после подачи на развод.

Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила эти события.

Бывшая жена забрала все имущество

Отец Турсенгали, композитор Турум Алагузов, написал на своей странице в соцсети, что "сын переоформил все заводы и дома на свою бывшую супругу". Однако позже пост был удален. 

В интервью для телеканала НТК, Турсенгали Турумович прокомментировал данную информацию. 

- Говорить, что это неправда - неправильно и говорить, что все правда - тоже неправильно. Я с ним поделился, он написал по своему. Сделал это, конечно, добровольно. А потом знаете, человек, если он успешный, он всегда успешный. Если человек что-то может в жизни сделать, он сделает это в любой ситуации, - сказал бизнесмен. 

Дочь Алагузова сменила фамилию и отчество

В программе "Ревю" на телеканале "НТК" бизнесмен рассказал о сложных отношениях с детьми после развода.

Не общаемся. Я хочу общаться, но не получается. Но я понимаю их. Они тоже на стороне мамы, им тоже обидно. Дочка поменяла фамилию, поменяла отчество. Да, она пошла на такой шаг, - заявил г-н Алагузов.

Предприниматель считает, что его дети уже взрослые и вправе поступать так, как захотят, а сам Турсенгали продолжит наслаждаться романом с Баян.

Обвинение в самоуправстве

Турсенгали Алагузов был допрошен полицией по делу о самоуправстве, сообщает Tengrinews.kz. В департаменте внутренних дел Алматы прокомментировали дело в отношении бизнесмена.

«19 октября 2017 года данный факт зарегистрирован в ЕРДР по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 389, часть 3, УК РК ("Самоуправство"), в отношении Алагузова Т. Т. По настоящему уголовному делу Алагузов Турсенгали Турумович, 17 сентября 1969 года рождения, был допрошен в качестве свидетеля, имеющего право на защиту», - сообщили в ДВД Алматы.

Обвинение в подделке документов

Дознаватели Погранслужбы КНБ РК подозревают бизнесмена в подделке, изготовлении или сбыте официальных документов.

Как сообщила газета «Время», новый муж Баян Алагузовой – человек с двумя паспортами. В одном документе он - гражданин РК Турсенгали Алагузов, а в другом - он также гражданин Казахстана, но уже Даурен Мергазиевич Джангутин, родившийся 31 октября 1970 года в Павлодарской области.

Несмотря на то что в оба паспорта вклеены фотографии Алагузова, бизнесмен заявлял, что впервые видит эти документы.

Бывшая компания отсудила машину брата

По решению Бостандыкского районного суда города Алматы бывшая фирма Турсенгали Турумовича АО «GALANZ bottlers» изъяла у Аскара Алагузова автомобиль «Hyundai Santa Fe», 2012 года выпуска, в пользу компании.

Кроме того, по заключению суда брат Турсенгали должен уплатить госпошлину в пользу АО «GALANZ bottlers» в размере 204 тысячи тенге.

Снялся в фильме, который резко осудили в соцсетях

В СМИ прошла информация о том, что Баян Алагузова стала генеральным продюсером в первом казахстанском мюзикле.

Также она заявила, что намерена сыграть главную роль в своем новом фильме. Вместе с ней в съемках примет участие ее муж Турсенгали Алагузов.

Многие пользователи соцсетей резко раскритиковали данную новость. Они утверждали, что "Алагузов и Баян не должны сниматься в кино, так как вовсе не являются актерами".

Что еще писали фанаты о будущем фильме «Сиситай», читайте здесь.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть