Опубликовано: 1600

Баян Есентаева приступила к съемкам фильма «СиСиТай»

Баян Есентаева приступила к съемкам фильма «СиСиТай»

Баян Есентаева приступила к съемкам фильма под рабочим названием «СиСиТай».

Как отметила продюсер, картина снимается в жанре комедийного мюзикла, пишет Бродвей

- За последние 30-40 лет никто еще в Казахстане не снимал фильм в таком жанре. Поэтому, можно сказать, мы - первопроходцы. Я думаю, что это кино обязательно пополнит копилку фильмов в таком необычном для нас жанре. Я очень счастлива, что нахожусь среди вас. Здесь собрались самые талантливые, лучшие создатели этого необыкновенного, волшебного кино. Всем желаю удачи, терпения, любви друг к другу и уважения, - сказала Баян Максаткызы во время церемонии разбития тарелки.

Режиссерское кресло продюсер доверила Ернару Нургалиеву. Ранее оба работали над сериалом «Қазақ аруы». Визуальную часть фильма возложили на оператора-постановщика из Мексики Алехандро Чавеса. Для зарубежного специалиста это не первая казахстанская лента: он работал над картиной «Батыр».

Стоит отметить, для продюсерского центра Shine production «СиСиТай» стал двенадцатым проектом. Из них наиболее известные и запомнившиеся зрителям - фильмы «Коктейль для звезды», «Осторожно, корова!», сериалы «Махаббатым жүрегімде» и «Любовь тракториста».

Известно, что в съемках мюзикла участвует певица и актриса Камшат Жолдыбаева.

Подробнее о фильме «СиСиТай» и его актерах читатели кинопортала «Бродвей» узнают в ближайшее время.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть