Опубликовано: 46200

Мы разрушили две семьи: как выясняли отношения семьи Есентаевых и Алагузовых

Мы разрушили две семьи: как выясняли отношения семьи Есентаевых и Алагузовых Фото - из открытых источников

Самые громкие конфликты и скандалы между родственниками Баян ЕСЕНТАЕВОЙ и Турсенгали АЛАГУЗОВА.

В прошлом году все казахстанские СМИ облетела новость о том, что известный казахстанский продюсер, по совместительству бывшая жена Бахытбека ЕСЕНТАЕВА, Баян МАКСАТКЫЗЫ и бизнесмен Турсенгали АЛАГУЗОВ планируют сыграть свадьбу. Это событие вызвало большой общественный резонанс, а также спровоцировало немало споров и скандалов. Как в интернет-пространстве, так и между родственниками влюбленных. 

- Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мы разрушили две семьи, и это тяжело, я понимаю состояние. И нам тоже нелегко, - заявила Баян, тогда носившая девичью фамилию МАКСАТКЫЗЫ в интервью «31 каналу».

Редакция медиа-портала Caravan.kz решила вспомнить все самые громкие конфликты между двумя известными семьями. 

Дочь АЛАГУЗОВА сменила фамилию и отчество

В программе "Ревю" на телеканале "НТК" бизнесмен заявил, что ему пришлось переоформить все нажитое имущество на бывшую супругу, а также рассказал о своих сложных отношениях с детьми. 

– Не общаемся. Я хочу общаться, но не получается. Но я понимаю их. Они тоже на стороне мамы, им тоже обидно. Дочка поменяла фамилию, поменяла отчество. Да, она пошла на такой шаг, - заявил АЛАГУЗОВ.

Предприниматель считает, что его дети уже взрослые и вправе поступать так, как захотят, а сам Турсенгали продолжит наслаждаться романом с Баян. 

Нагима ЕСЕНТАЕВА против Баян АЛАГУЗОВОЙ

После того как Бахытбека ЕСЕНТАЕВА приговорили к 9 годам лишения свободы, отношения с родственниками бывшего мужа сильно испортились. Особенно с сестрой Бахытбека - Нагимой ЕСЕНТАЕВОЙ

В июне прошлого года Баян дала откровенное интервью блогеру Ержану РАШЕВУ, где рассказала о романе с АЛАГУЗОВЫМ, а также о подробностях личной жизни с Бахытбеком ЕСЕНТАЕВЫМ. Продюсер заявила, что была несчастна в браке, а также упомянула, что бывший супруг отказывался давать согласие на развод. 

Нагима считает, что все слова Баян - это ложь и попытки оправдаться перед народом«Откуда же мы знали, что она такая лгунья?" - написала сестра ЕСЕНТАЕВА в своем instagram-аккаунте

Отец Турсенгали АЛАГУЗОВА высказался о Баян

Известный композитор и дирижер Турум АЛАГУЗОВ прочел книгу будущей невестки "Баян: Обо мне и не только" перед выходом ее из печати и даже написал небольшую рецензию в своем аккаунте в Instagram.

"Баян дала почитать мне сигнальный экземпляр своей книгиЯ ее прочитал залпом, а потом еще раз, уже не спеша, обдумывая каждую фразу. Удивительная книга, настоящий монолог с самим собой", - написал отец Турсенгали АЛАГУЗОВА

В целом композитор остался доволен книгой и даже подписал, что "книга очень полезна, особенно для молодых людей".

Бывшая жена АЛАГУЗОВА отказывалась разводиться 

Бышая жена АЛАГУЗОВА Ляйсира долгое время отказывалась разводиться с предпринимателем. Из-за этого Баян и Турсенгали долгое время не могли сыграть свадьбу. 
Позже в СМИ появились слухи о том, что Турсенгали примирился с супругой, но сам бизнесмен опроверг эту информацию
- Свадьбу отложили из-за того, что Алагузову не дают развод. Последнее заседание будет 16 августа. После этого отказ в суде развести его с женой будет незаконным. В суде по закону могут разводить до 6 месяцев, у них это 16 августа, - рассказала Баян.

Отец Баян ответил на критику нового сериала дочери

По данным СМИ, новый сериал г-жи АЛАГУЗОВОЙ был снят с эфира по требованию зрителей. Аудитории очень не понравились нестыковки в сериале, а также то, что актеры говорили на казахском языке с акцентом.

В соцсетях эта видеоработа подверглась жесткой критике. Из-за этого Максат МУХИТДЕНОВ, отец Баян, историк и тюрколог, написал открытое письмо, в котором выразил собственное мнение по поводу картины. 

По его словам, г-жа АЛАГУЗОВА сняла хороший сериал, так как существует около 15 интерпретаций эпоса "Козы Корпеш - Баян Сулу". "Только у меня есть восемь вариантов. На основе их и был снят 6-серийный телесериал", - написал историк

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть