Опубликовано: 17900

Как муж Баян Алагузовой праздновал день рождения, пока Алматы в "красной" зоне

Как муж Баян Алагузовой праздновал день рождения, пока Алматы в "красной" зоне Фото - 365info.kz

Он родился в 1969 году.

Турсенгали Алагузов отметил свой день рождения, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Instagram певицы Аши Матай. 

Артистка показала в сториз видео, на котором гости танцуют на дне рождения у Турсенгали Алагузова. Она подписала: "Зажигаем под песни KeshYou, Жулдыз Омиргали, Айкын Толепберген, Турсенгали Алагузов".

В этом году 17 сентября мужу Баян Алагузовой исполнилось 52 года. Продюсер также отметила это событие постом на своей странице: "Коротко о том, как нам вчера было весело! За пять лет нашего брака мы ни разу не отмечали день рождения супруга, только в семейном кругу. Вчера так захотелось праздника, и он получился таким замечательным, тёплым и очень-очень радостным! Спасибо всем нашим друзьям, близким и коллегам за этот вечер. Отдельное спасибо ну просто лучшему шоумену страны Ренату Сафаргулову!!! С днём рождения, моя любовь, спасибо тебе за все".

Напомним, большая часть Казахстана всё ещё находится в "красной" зоне. За прошедшие сутки в стране коронавирусом заболели 2438 человек.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи