Опубликовано: 3000

Неприязнь семьи мужа, откровенные фото и дом за сто тысяч долларов: как изменилась жизнь Асель Аскар после развода

Неприязнь семьи мужа, откровенные фото и дом за сто тысяч долларов: как изменилась жизнь Асель Аскар после развода Фото - Instagram

Как сейчас живет популярная казахстанская актриса спустя несколько месяцев после второго развода, что стало с ее "Гелендвагеном", подаренным бывшим мужем, и почему, по словам девушки, она сейчас не может знакомиться с красивыми мужчинами.

Не так давно популярная казахстанская актриса Асель Аскар объявила, что рассталась с мужем. Об этом племянница известного певца Беркута рассказала в своих соцсетях. Примечательно, что незадолго до этого она хвалилась подписчикам, что супруг Айбек подарил ей "Гелендваген".

Аскар заявила, что инициатором расставания выступила именно она, а Айбек её поддержал. Артистка призналась, что муж переживает сейчас трудный период после смерти матери, а также, что с его стороны идёт огромное давление. Кроме того, говоря о причинах расставания, актриса утверждала, что у них не было интимных и бытовых разногласий, а потом благодарила семью мужа. Она говорит, что "могла бы выиграть эту битву", но из-за тёплых чувств к Айбеку не стала этого делать.

Напомним, ранее Асель Аскар с мужем и сыном переехала на съемную квартиру в элитном районе Алматы. Затем она рассказала, что Айбек подарил ей "Гелендваген". Это уже второй брак племянницы Беркута, в первый раз она вышла замуж в двадцать лет и родила ребёнка. Через два года совместной жизни они подали на развод, личность отца её сына всё ещё неизвестна широкой общественности.

После этого объявления в соцсетях разгорелся настоящий скандал среди подписчиков девушки. Многие обвиняли ее в том, что она "не смогла удержать мужа", а другая часть поклонников штурмовала соцсети ее бывшего мужа с просьбой вернуться в семью. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как изменилась жизнь Асель Аскар после развода с мужем.

Обвинения в адрес семьи мужа  

После расставания г-жа Аскар опубликовала серию instagram-stories, где якобы рассказала историю о расставании с мужем одной из своих знакомых. Однако рассказ был очень похож на то, будто девушка рассказывает о своем опыте, но со слов другого человека. Подписчики решили, что Асель Аскар использовала метод графа де ла Фера, чтобы рассказать о своей истории через "историю одного знакомого". 

Например, героиня этого рассказа тоже расстаётся с мужем, из-за того что у неё сложные отношения с его родственниками. "С самого начала наших взаимоотношений его отец был против", "он чуть было не сорвал нашу помолвку", "золовка всячески поддерживала отца и подливала масла в огонь наших разногласий", "отношения нам со свекровью испортить изрядно удалось" - всё это героиня говорит о семье супруга.  

Также у мужа девушки, как и у бывшего мужа Аскар, умерла мать, и он тяжело переживал её потерю. И героиня рассказала по этому поводу очень странные подробности, например, что свёкр принимает анашу и оправдывает это тем, что религия не запрещает, а ещё о том, какие отношения были у него с женой. В тексте говорится, что та стала инвалидом по вине супруга, который поднял на неё руку. Ещё один общий момент: и Асель, и героине её истории супруг дарит машину.  По словам рассказчицы, недавно ей позвонила сестра мужа и потребовала вернуть ему машину:

При этом в интервью в программе Taboo на телеканале "НТК" Асель рассказала, что не последнюю роль в их разладе с мужем сыграли его родственники. А именно отец и сестра. По ее словам, они до сих пор не верят в ее беременность. Девушка заявила, что они изначально ее не приняли, так как она уже была разведена. Тогда же актриса заявляла, что до сих пор любит мужа. И если он попросит прощения и осознает свои ошибки, то она готова его простить. 

Дом на Кипре за 100 тысяч долларов и день рождения в караоке

Однако беременная Асель Аскар не впала в депрессию после очередного развода, как можно было бы подумать. В начале июня девушка заявила, что собирается купить жильё на Кипре за 100 тысяч долларов. 

- Я приобрету в июле себе апартаменты на Северном Кипре, представляете? Сказала - и не могу до конца это осознать. На самом деле я хочу приобрести квартиру не для того, чтобы переехать на остров. Это будет хорошее вложение в активы, это будет моя недвижимость, я смогу отправлять туда отдохнуть родителей или забирать ребёнка и уезжать сама. Просто брать билеты туда-обратно, и всё. Что мне понравилось: в апартаментах есть свой бассейн и фитнес-зал, там условия намного лучше. Поэтому я приобретаю именно там свою квартиру, - сказала она

Правда, по словам актрисы, у неё нет таких денег, которые требуются, чтобы сразу выкупить квартиру, поэтому она возьмёт её в рассрочку на пять лет. Аскар сказала, это около 100 тысяч долларов. Примечательно, что раньше на вопросы подписчиков актриса отвечала, что не хочет иметь своё жилье. А если бы оно у неё было, то она бы его сдавала. 

Также десятого июля актриса отпраздновала день рождения, чем поделилась со своими подписчиками в соцсетях. Торжество проходило в одном из кафе-караоке в Алматы, в период карантина. Она призналась, что сначала у неё не было желания отмечать, но другие люди не дали ей сидеть дома. Аскар призналась, что не жалеет об этом. При этом девушка также не забывала интриговать подписчиков "загадочными заявлениями в сториз". 

В одной из них Асель заявила, что приняла для себя какое-то важное решение, и оно будет неизменным, а на следующей весело танцевала и подпевала строчкам из песни: "У меня появился другой, ты просил найти выход, а выход только такой". 

Как сейчас живет известная актриса

Сейчас беременная актриса вместе с сыном отдыхает в Турции. При этом девушка продолжает активно рассказывать обо всем происходящем своим подписчикам. Так, например, в сториз в Instagram призналась, что из-за беременности не может знакомиться с мужчинами. 

"Только что вернулась из бассейна, и я скажу, что моя самооценка взлетела. И так с ней не было проблем. Я получила столько мужского внимания..Если бы не это пузико, я бы давно тут виляла попой, прыгала в воду, загорала, знакомилась бы..." - заявила она. 

Также стоит отметить, что Асель активно рекламирует свои платные курсы о том, как правильно строить отношения с мужчиной.

И выкладывает в свой instagram-аккаунт много фотографий с шикарными цветочными букетами. 

 
Кроме того, в своих постах девушка регулярно публикует кадры со своих фотосессий, которые, к слову, проходят даже в разных странах. 
 
 
К слову, вот этот снимок был очень негативно воспринят аудиторией девушки. Одна из подписчиц упрекнула Асель в том, что она не смогла удержать мужа: "Лучше бы мужа удержала, чем лошадь держать", - высказалась хейтер. 
 
Но, несмотря на все трудности, Асель все еще остается довольно медийной личностью и даже ведет собственное ток-шоу на одном из казахстанских телеканалов. 
 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи