Опубликовано: 23200

Коллекция дорогих авто, отдых в Дубае и фото в форме: как жил Нурбол Каримов из Шымкента, представлявшийся сотрудником антикора

Коллекция дорогих авто, отдых в Дубае и фото в форме: как жил Нурбол Каримов из Шымкента, представлявшийся сотрудником антикора Фото - instagram.com/ka3ax.001

Что известно о жителе Шымкента Нурболе Каримове, прославившемся после видео с "ксивой" сотрудника антикоррупционной службы, и чем он занимается в жизни. 

Не так давно в СМИ появилась информация, что молодой человек, представлявшийся остановившим его полицейским сотрудником антикоррупционной службы, принес публичные извинения казахстанцам. Видеоролик с извинениями появился в Сети.

Напомним, ранее в Казнете появилось видео с якобы сотрудником агентства по противодействию коррупции. Автор ролика вел прямой эфир в Instagram, сидя на заднем сиденье автомобиля. В какой-то момент машину остановили полицейские. Со словами: "Где моя ксива?" - мужчина принялся искать что-то в своей сумке и вышел на разговор с правоохранителями.

В антикоррупционой службе сообщили, что на видео запечатлен житель Шымкента, его установили еще 2 июня. "Указанное лицо никогда не являлось и не является сотрудником антикора", - сообщили в пресс-службе агентства.

Позже в департаменте полиции Шымкента сообщили, что в отношении водителя были составлены протоколы об административных правонарушениях по части 2 статьи 230 КоАП "Незаключение договора обязательного страхования лицом, обязанным в соответствии с законодательным актом Республики Казахстан об обязательном страховании заключить договор обязательного страхования" и части 2 статьи 593 КоАП "Несоблюдение правил пользования ремнями безопасности", а автомобиль был водворен на штрафстоянку.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет Нурбол Каримов, выдававший себя за сотрудника антикоррупционной службы РК. 

Вероятно, молодой человек уже давно представляется сотрудником правоохранительных органов. На его странице в соцсетях даже есть фотография, где он якобы запечатлен в соответствующей форме. 

 
Также он выкладывал снимок, сделанный на фоне здания антикоррупционной службы.
 
 
Кроме того, Нурбол Каримов явно не отказывает себе в роскошной жизни. Например, недавно он приобрел новый автомобиль, прямиком из салона, еще и с "блатными" номерами. 
 
 
Судя по соцсетям, это далеко не первый его автомобиль. Ранее он выкладывал снимки с элитными внедорожниками, все с теми же "авторскими" номерами. Причем один из них с российским госномером. 
 
 
А вот Toyota Camry, но уже без номеров. 
 
 
Помимо этого, молодой человек много путешествует. Например, он очень любит отдыхать в Дубае. 
 
 
Или посещать Москву. 
 
 
Примечательно, что, бывая в Арабских Эмиратах, г-н Каримов часто фотографируется на фоне элитных автомобилей
 
 
Или катается в пустыне на квадроцикле. 
 
 
Помимо этого, он часто бывает в дорогих ресторанах, в том числе и за границей. 
 
 
Еще молодой человек, представлявшийся сотрудником антикоррупционной службы, встречался с многими казахстанскими знаменитостями. Например, с народным любимцем Кайратом Нуртасом... 
 
 
...популярным певцом Серикболом Сайлаубеком, который прославился выступлением на тое в окружении вооруженных людей...
 
 
...или с исполнителем Жигером Ауыпбаевым, который планировал взять в жены несовершеннолетнюю девушку. 
 
 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи