Опубликовано: 26900

Яхта на Капшагае, карета на той и дружба с Торегали: чем живет певец Жигер Ауыпбаев, планирующий взять в жены несовершеннолетнюю

Яхта на Капшагае, карета на той и дружба с Торегали: чем живет певец Жигер Ауыпбаев, планирующий взять в жены несовершеннолетнюю Фото - Instagram

В СМИ появилась информация, что бывший вокалист отечественной группы «Меломен» Жигер Ауыпбаев рассказал, что намеревается жениться на 16-летней девушке. Громкое заявление он опубликовал на своей странице в Instagram.

Певец выложил фотографию «избранницы» на своей страничке в соцсети, при этом прикрыв ее лицо. Пост он сопроводил двусмысленным комментарием.

Многие пользователи особо обратили внимание на уточнение автора о возрасте «избранницы» и принялись осуждать возможное решение певца, заявив, что жениться нужно только на девушке, достигшей 18-летнего возраста.

Стоит отметить, что официальной информации о браке певца опубликовано не было.

В связи с этим медиа-портал Caravan.kz выяснил, чем живет популярный казахстанский исполнитель Жигер Ауыпбаев, опубликовавший столь неоднозначное заявление.

Благодаря популярности г-на Ауыпбаева нередко приглашают на различные телешоу, где он встречается с коллегами по шоу-бизнесу. К примеру, с Молдир Ауелбековой или Ашей Матай. 

 
В свободное от работы время певец, как и многие, предпочитает заграничные поездки. 

Дубай

Стамбул

 
А когда на путешествие нет желания или, быть может, денег, отечественный певец может скромно обойтись путешествием на яхте по Капшагаю. 
 
 
Помимо этого, экс-солист группы "Меломен" является большим любителем активного отдыха. Например, походов в горы...
 
 
...игры в пейнтбол...
 
 
...или посещения спортзала... 
 
 
По долгу профессии Жигер Ауыпбаев нередко встречается с другими популярными казахстанцами. В его instagram-аккаунте мелькают все самые громкие имена отечественного шоу-бизнеса. 

Кайрат Нуртас

Димаш Кудайберген

Айжан Байзакова

 
Отдельно стоит отметить его дружбу с известным скандалистом и популярным певцом Торегали Тореали.
 
 
В его аккаунте в соцсетях есть фотография, как они с Торегали катаются на лошадях. 
 
 
Жигер Ауыпбаев также был одним из гостей на свадьбе у Торегали. 
 
 
Кроме того, г-н Ауыпбаев очень любит выкладывать фотографии различных транспортных средств. Скорее всего, не все из изображенного является собственностью певца. 

Большой белый внедорожник

Мотоцикл

 

Вертолет

И даже белоснежная карета

Которая, скорее всего, была одним из атрибутов традиционного тоя. 

 
Благодаря своей долгой и успешной карьере Жигер Ауыпбаев снискал любовь казахстанской публики. Причем даже охрана исполнителя не может встать на пути у молодых фанаток ради их фотографии с кумиром. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by JIGA (@jiger_auypbaev_official) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров