Опубликовано: 2100

"Верхом на верблюде": чем живет певец Серикбол Сайлаубек, оскандалившийся выступлением на тое

"Верхом на верблюде": чем живет певец Серикбол Сайлаубек, оскандалившийся выступлением на тое Фото - из открытых источников

Вечеринки в автобусах, мультяшные костюмы и нарушение ПДД: чем еще известен отечественный исполнитель кроме выступлений в самом криминальном районе города Сарыагаша.  

18 ноября популярный казахстанский певец выложил в своем инстаграм-аккаунте видео необычного выступления. Г-н Сайлаубек исполнял песню на тое в окружении вооруженных людей.

Данным видеороликом заинтересовались в МВД. По их информации, он сделан в городе Сарыагаше Туркестанской области. Как отметил официальный представитель министерства Алмас Садубаев, вероятнее всего, вооруженные люди в кадре - это работники частного охранного агентства.

- На данный момент мы проводим проверку и выясняем, какую цель они преследовали, после дадим правовую оценку их действиям и действиям сотрудников охранной фирмы,- заявил г-н Садубаев.

Однако, по словам самого Серикбола, такое количество вооруженных людей было не случайно.

- Позже мне сказали, что я нахожусь в самом криминальном районе города. Якобы тут все мероприятия заканчиваются драками и толпу порой сложно успокоить. Мол, народ такой, что хлебом не корми, только дай подраться с кем-нибудь, - рассказал он.

Как заявил артист, он сам был удивлен присутствию такой охраны. Также певец добавил, что на мероприятии у него украли портмоне, а на крыше заведения стояли снайперы.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет известный исполнитель Серикбол Сайлаубек.

Стоит отметить, что г-н Сайлаубек выступает на мероприятиях не только с такой серьезной охраной. Как любого представителя шоу-бизнеса, его регулярно приглашают и на рядовые свадьбы и дни рождения.

Также он довольно часто появляется на отечественных телеканалах в самых разных телешоу.

Причем, если просматривать его страницу в Instagram, создается впечатление, что певец мелькает на экранах казахстанцев чуть ли не каждую неделю. Видимо, популярный артист - один из немногих, кто абсолютно не стесняется камер и умеет сделать программу поистине интересной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Серiкбол Сайлаубек (@serikbol_sailaubek) on

К примеру, устраивает зажигательные танцы для всех приглашенных в студию гостей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Серiкбол Сайлаубек (@serikbol_sailaubek) on

Или же делает селфи с телеведущим и шоуменом Нурланом Коянбаевым в разгар прямого эфира.

Кстати, совместных фотографий с коллегами по цеху у г-на Сайлаубека тоже немало. Его страница в соцсети – настоящая коллекция первых лиц казахстанского шоу-бизнеса.

Тут и Кайрат Нуртас...

                      

И Торегали Тореали...

И даже Ерке Есмахан...

Также нельзя не отметить искрометное чувство юмора многоуважаемого певца, которое он регулярно демонстрирует своим подписчикам. Например, он может устроить настоящее праздничное веселье с громкой музыкой и толпой нарядных гостей прямо в автобусе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Серiкбол Сайлаубек (@serikbol_sailaubek) on

Или же радостно станцевать с другом под всемирный хит Луиса Фонси "Despacito" в охотничьем костюме. «Когда жены отпустили на охоту» - именно так г-н Сайлаубек подписал этот видеоролик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Серiкбол Сайлаубек (@serikbol_sailaubek) on

Он может даже появиться на публике в компании коллег по эстраде, будучи наряженными в огромные костюмы популярных мультперсонажей. Тут Серикбол примерил на себя образ зеленого огра по имени Шрек.

Однако это далеко не все, чем может похвастаться известный певец. Просматривая его инстаграм-аккаунт, можно наткнуться на видеозаписи, на которых исполнитель демонстрирует подписчикам скоростную езду на дорогих автомобилях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Серiкбол Сайлаубек (@serikbol_sailaubek) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Серiкбол Сайлаубек (@serikbol_sailaubek) on

Причем в обоих случаях стрелка спидометра преодолевает отметку в 100 км/ч, что является нарушением правил дорожного движения. Хотелось бы оповестить г-на Сайлаубека, что такое опасное вождение может грозить штрафом в размере до 30 МРП (72 105 тенге).

Но автомобили не единственный транспорт, которым владеет отечественный исполнитель. К примеру, у него есть фотография с мотоциклом.

Помимо перечисленных транспортных средств, артист умеет управляться и с нестандартными для горожан средствами передвижения. Вот видео, где он путешествует по городу со своим другом верхом на лошади.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Серiкбол Сайлаубек (@serikbol_sailaubek) on

Причем на кадрах заметно, что попутчик певца взбирается на лошадь весьма оригинальным и даже акробатическим способом.

А если рядом нет ни машин, ни лошадей, то благодаря своему мастерству наездника г-н Сайлаубек может управиться даже с верблюдом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи