Опубликовано: 113100

Как живет старшая дочь Тохтара Тулешова после приговора отцу

Как живет старшая дочь Тохтара Тулешова после приговора отцу

Год назад, 7 ноября 2016-го Тохтара Тулешова приговорили к 21 году тюрьмы за попытку захвата власти.

За прошедшее время "пивного короля" успели осудить за экономические преступления, две его бывшие жены подали на него в суд, а принадлежащие ему ранее элитные автомобили были распроданы.

Севиль Тулешова – старшая дочь бизнесмена Тохтара Тулешова, который находится сейчас в заключении. Когда ее отец находился под арестом, девушка продолжала жить богато, правда, не так публично, как раньше: пафоса стало меньше, да и фотографии стали пропадать из виду в социальных сетях. О том, какой стиль жизни вела дочь шымкентского бизнесмена, медиа-портал Caravan.kz рассказывал в прошлом году.  Сейчас девушка продолжает активничать в социальных сетях. Caravan.kz погулял по ее странице в социальной сети «Вконтакте» и узнал, как живет Севиль Тулешова после того, как ее отца приговорили к 21 году тюрьмы.

Та страница Севиль Тулешовой, которая ранее являлась действующей, осталась забытой. На этой странице даже не отображается, когда девушка в последний раз туда заходила.

Однако на просторах соцсети «Вконтакте» есть еще одна страница дочери шымкентского бизнесмена, которая является официально подтвержденной. По ее данным, Севиль в последний раз заходила во «Вконтакт» 25 мая, однако новых фотографий на ее странице не обнаружилось, да и активность последняя прослеживается лишь четыре месяца назад.

Интересным фактом стало то, что девушка опубликовала на новой странице свои старые фотографии, датируемые еще 2015 годом.

В информации о себе девушка указала место работы город Париж.

К слову, все записи девушки на этой новой странице стали появляться ближе к Новому году. Несмотря на то, что приговор Тохтару Тулешову огласили в ноябре, в конце декабря девушка перепостила запись с пояснением «праздник к нам приходит», дав понять, что она в прекрасном расположении духа ожидает Новый 2017 год. Также в этот день, 26 декабря 2016 года, девушка опубликовала на своей странице картинку, явно подтверждающую, что у нее все хорошо.

8 января 2017 года Севиль Тулешова сделала репост мотивирующего высказывания из кинофильма «Трещины», отметив, что нет ничего невозможного в жизни.

16 января девушка закрепила на своей странице запись, которая якобы позиционирует ее статус и отношение к современным людям.

То, что девушка продолжает заниматься спортом и строить свое тело, доказывают видеозаписи на ее странице, на которых показаны упражнения, как накачать ягодичные мышцы.

В Instagram по поиску запроса о Севиль Тулешовой никаких данных не найдено. Однако ее страница _seville_, по всей видимости, до сих пор действует: там опубликовано 1549 фотографий. Правда, аккаунт ее закрыт, и лишним туда доступ закрыт: у девушки в подписках находятся всего 38 человек. А в статусе девушки указано слово «Meow», что с английского языка означает просто «Мяу»

Напомним, Тохтар Тулешов – являлся владельцем ТОО «Шымкентпиво» (Шымкентский пивоваренный завод), одного из крупнейших отечественных производителей пенного напитка с объемом выпуска в 20 млн декалитров в год. Также он являлся владельцем охранного предприятия. 30 января 2016 года Тохтар Тулешов был задержан сотрудниками министерства внутренних дел республики Казахстан. Для его задержания была организована масштабная полицейская спецоперация. 3 февраля задержанному бизнесмену наконец предъявили обвинения. Судебный процесс длился 9 месяцев и 7 ноября 2016 года суд приговорил Тохтара Тулешова к 21 году лишения свободы.

[X]