Опубликовано: 248600

Чем живет любимая дочь Тохтара Тулешова Севиль

Чем живет любимая дочь Тохтара Тулешова Севиль

Севиль Тулешова – старшая дочь бизнесмена Тохтара Тулешова, которого 7 ноября приговорили к 21 году тюрьмы за попытку захвата власти.

Как живет дочь Тохтара Тулешова? Понятно, что дорого-богато, но только вот после ареста ее отца фотографий в социальных сетях стало появляться все меньше, личные аккаунты стали закрываться, да и девушка попросту пропала из вида. Однако ранее Севиль Тулешова отнюдь не скрывала свою любовь к брендовым вещам - Calvin Klein, Chanel, Dior, Louis Vuitton, Pradа, разъезжала по разным странам, наряжалась в шубы и вела непринужденную жизнь. О том, какой стиль жизни вела дочь шымкентского бизнесмена, неплохо рассказывает ее страничка в социальной сети «Вконтакте», сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Ранее у Севиль Тулешовой была выбрана такая стратегия поведения в соцсетях, чтобы нравиться как можно большему количеству людей, чтобы ею восхищались обычные девушки.

Девушка лихо каталась на яхтах и выставляла яркие фотографии с различных мероприятий и тусовок, которые, судя по геолокации, проходили за рубежом. Франция, Нидерланды, Швейцария – и это далеко не весь список стран, которые посещала Тулешова.

Нельзя не отметить и пристрастие Севиль Тулешовой к никотину. Девушка не стеснялась выкладывать в сеть фотографии с сигаретами. Фотография была сделана в Женевском международном аэропорте.

Любовь девушки к яркому макияжу занимает отдельное место в ее жизни.

Судя по ее фотографиям, можно отметить и спортивный интерес девушки к футбольному клубу «Барселона». Девушка выложила в июне 2015 года фотографию Шакиры, целующей своего мужа, футболиста Жерара Пике, за победу в испанском чемпионате. Можно сделать вывод, что она следит за любимым клубом и радуется их победам. 

К слову, спортом девушка кажется тоже занимается, ведь в архиве ее фотографий есть и фотография стойки на голове. Свой акробатический этюд девушка назвала «Бессмысленно и беспощадно».

Нельзя не отметить и увлечение Севиль Тулешовой различными комиксами и фильмами. Девушка выставляла фотографии, которые, судя по всему, были сделаны на какой-то тематической вечеринке. Севиль со своими друзьями изображали семейку Аддамс. Напомним, Семейка Аддамс – это черная комедия о колоритной семейке, обитающей в не менее колоритном доме. Видимо, что-то схожее нашла семья Тулешовых с вымышленной семьей Аддамс.

Также у девушки имеются несколько татуировок.

О том, чем занимается сейчас и где обитает старшая дочь Тулешова неизвестно. Последнюю фотографию девушка выставляла в социальную сеть «Вконтакте» 13 марта 2016 года. Севиль дала понять, что любит и смотрит десятый финальный эпизод первого сезона фэнтезийного сериала «Игра престолов».

Напомним, Тохтар Тулешов - владелец ТОО «Шымкентпиво» (Шымкентский пивоваренный завод), одного из крупнейших отечественных производителей пенного напитка с объемом выпуска в 20 млн декалитров в год. На заводе занято более 1,5 тыс. сотрудников. Также он является владельцем охранного предприятия. 30 января 2016 года Тохтар Тулешов был задержан сотрудниками министерства внутренних дел республики Казахстан. Для его задержания была организована масштабная полицейская спецоперация. 3 февраля задержанному бизнесмену наконец предъявили обвинения. Ему вменяют две статьи: наркотики и финансирование преступной группировки.

Закрыть