Опубликовано: 5800

«Димаш – один из столпов, прославляющих страну, который рухнул на российской передаче» - журналистка ответила хейтерам

«Димаш – один из столпов, прославляющих страну, который рухнул на российской передаче» - журналистка ответила хейтерам

Раскритиковавшая Димаша Кудайбергена в соцсетях журналистка Перизат Мырзахмет ответила хейтерам.

Свою позицию она выразила в интервью на YouTube-канале Нурсултана Курмана, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Публикация в инстаграм-аккаунте журналистки Перизат Мырзахмет, в которой она написала, что Димаш Кудайберген опозорил казахский народ, стала обсуждаемой темой в соцсетях. "Ты опозорил весь народ": казахстанская журналистка раскритиковала Димаша Кудайбергена

Перизат Мырзахмет назвала певца обиженным ребенком после его выступления на передаче "Привет, Андрей!". 

В своем интервью на YouTube она объяснила свое высказывание: 

- Сейчас есть четыре личности, которые прославляют Казахстан, говорят от лица казахского народа. Во всем мире их знают как казахов. Один из них - это Димаш. И вот один из этих столпов берет и рушится. Он ни одного положительного высказывания не сделал о членах жюри во время выступления на передаче (на российской передаче "Привет, Андрей!". - Авт.). В своей публикации в Instagram он ведь писал, что в его адрес было и много хорошего сказано. Почему он тогда не сказал это во время эфира? Если вы посмотрите полную версию его выступления на "Саз әлемі", его там хвалили. Но именно те моменты народу не показали, вырезали их, - говорит Перизат. 

Напомним, Перизат Мырзахмет - отечественная журналистка и продюсер, которая занимает активную гражданскую позицию и не стесняется высказываться на острые темы. Она регулярно посещает различные отечественные ток-шоу и интервью, где встречается со многими казахстанскими селебрити. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи