Опубликовано: 20300

«Мне неприятно, что всплывает это видео»: Димаш ответил раскритиковавшим его выступление на российском телеканале

«Мне неприятно, что всплывает это видео»: Димаш ответил раскритиковавшим его выступление на российском телеканале

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген ответил раскритиковавшим его после выступления на передаче "Привет, Андрей" телеканала "Россия". 

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на его личный инстаграм аккаунт

В своей публикации Димаш отметил, что своим достижениям обязан Казахстану: 

"У меня есть родители, близкие, друзья, которые мне помогают во всем.Но надо понимать, что я стал тем, кем являюсь сейчас в первую очередь благодаря КАЗАХСТАНУ.
Потому что я вырос в Казахстане, питался казахским блюдом, учился у казахского вокального педагога, я был воспитан в казахской семье. И мой самый главный стимул, который движет мною это моя нация и моя страна!" -
 пишет он. 

Помимо этого, он прокомментировал видео своего выступления в 2013 году: 

"Насчет видео 2013 года -
друзья, если честно, я не ожидал увидеть то видео снова, так как давно уже забыл про тот случай. Не подумайте, что я до сих пор держу обиду на кого-либо, раз не постоял перед российскими коллегами за своих, нет, ещё раз нет, я умею забывать ненужное. И хоть в тот вечер и сказал слова в защиту своих соотечественников, к сожалению почему-то именно этот фрагмент не попал в эфир. Так же хочу добавить, дорогие друзья, давайте перестанем рассылать то злосчастное уже видео))

Столько лет прошло, а люди до сих пор не перестают обсуждать.

Я с детства был готов к критике будь это объективное или не объективное - без разницы, меня очень сложно задеть. И люди на том видео столько неприятных слов в свой адрес получают который раз. У каждого есть своё мнение, которое возможно уже поменялось со временем, возможно нет, но все уже в далеком прошлом. У всех свои семьи, дети, думаю им не приятно слышать каждый раз резкие высказывания людей. Мне тоже неприятно от того, что каждый раз в разных странах всплывает это видео" - прокомментировал певец. 

Он также дополнил свой комментарий второй публикацией: 

"Что было - то было.Лично я про это давно забыл.Сейчас нам нужно сплотиться и поддерживать друг друга больше, чем вчера в этом тревожном мире.
Давайте будем добрее, порядочнее.Не будем обижать никого.С уважением." - 
заключил он. 

Напомним, что казахстанская журналистка Перизат Мырзахмет раскритиковала выступление Димаша на российском телеканале. "Ты опозорил весь народ": казахстанская журналистка раскритиковала Димаша Кудайбергена Она заявила, что Димаш Кудайберген - обиженный ребенок, опозоривший всю страну. 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи