Опубликовано: 29200

"Ты опозорил весь народ": казахстанская журналистка раскритиковала Димаша Кудайбергена

"Ты опозорил весь народ": казахстанская журналистка раскритиковала Димаша Кудайбергена

Известная казахстанская журналистка Перизат Мырзахмет раскритиковала певца Димаша Кудайбергена после его слов на российской передаче «Сегодня вечером».

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на инстаграм-аккаунт журналистки. 

"Эх, Димаш, высказывая свою обиду на Ринату и Багым, ты опозорил весь народ. Зачем выносить сор из избы? Удовлетворила тебя поддержка Баскова, Лазарева, Малахова? Ты еще ребенок, а потому и несмышленный. 

После того как ты исполнил "Самал тау" на выступлении в Китае, я думала, что ты умный парень. Оказывается, я ошибалась.

Когда ты выступал на "Саз әлемі" в 17 лет, Багым Мухитденова была на 100 процентов права. Твои вокальные данные тогда не были достаточно развиты. Те, у кого есть уши, все слышали. В то время у тебя не было ни опыта, ни уверенности, ни поддержки. Да, Ринат Зайытов был не прав, когда назвал тебя парнем с женским голосом. Мы признали свою ошибку, а ты до сих пор обижен. 

Димаш, который поехал выступать в Китай, - это уже другой Димаш. Ты много готовился, куча специалистов работали над твоим стилем, ты стал полноценным певцом. Таким ты прославился на весь мир. А если бы ты выступил с такой же подготовкой, как и на "Cаз әлемі", весь мир тебя бы засмеял. Проблема не в том, что тебя не признал казахский народ, а в коррупции. У нас есть талантливые стилисты и продюсеры, которые могли бы тебя прославить, но у них на это нет ни времени, ни средств. Сами выживают. 

Вместо того чтобы критиковать свою землячку Багым, мог бы отстоять честь своего народа. Ты не мужчина, ты ребенок, который таит свою обиду", - пишет Перизат Мырзахмет.   

Напомним, Мухитденова, раскритиковавшая Димаша на конкурсе "Саз әлемі" и по сей день осталась при своем мнении. В Казахстане хотели втоптать Димаша в грязь, но им помешал Китай

«Я знаю, на что способен Димаш. Это великолепный певец, уникальный вокалист. Но если ты умеешь фальцетом петь, это не значит, что нужно переходить на фальцет, где это не нужно», - приводили СМИ слова Багым Мухитденовой после дебюта Димаша на китайской сцене.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Ulan 30.12.2020

Ассалаумағалейкум Қазақстандықтар! Димаш Құдайбергенов еліміздің дарынды талабы бар әншісі! Жұлдызың жана берсін деп тілейміз! Аман бол! Отандастар келе жатқан Жаңа жыл жықсылығымен келсін! Еліміздің еңсесі биік болсын! Димащ секілді жас таланттардың өнерлері өрлей берсін!