Опубликовано: 22100

Бриллиантовые часы, коттеджи и внедорожники: как шикарно живут казахстанские звезды во время пандемии

Бриллиантовые часы, коттеджи и внедорожники: как шикарно живут казахстанские звезды во время пандемии Фото - itsmyday.ru

Кто из отечественных знаменитостей может позволить себе дорогие покупки, несмотря на безработицу и кризис из-за коронавируса, и как на это реагируют подписчики селебрити. 

Не так давно в СМИ появилась информация, что муж популярной отечественной певицы Алтынай Жорабаевой приобрел новый кроссовер Hyundai в качестве подарка тестю на день рождения. О радостном событии она поделилась со своими подписчиками в Instagram. 

«Мой любимый муж подарил моему отцу машину. Мои дорогие родители, живите долго и счастливо. Мы все сегодня собрались в родительском доме. Мои близкие счастливы! Спасибо, мой дорогой муж!» - прокомментировала Алтынай.

Подобные сообщения в масс-медиа всегда вызывают неоднозначную реакцию у аудитории. В то время как наши селебрити хвалятся очередными дорогими покупками, подписчики практически всегда напоминают им о коронавирусном кризисе, который оставил без заработка немалую часть населения республики. Ранее мы уже публиковали текст о дорогих подарках, которые позволяли себе отечественные знаменитости в период пандемии. Практически каждый случай там был встречен волной противоречивых высказываний со стороны пользователей. 

В этот раз редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, кто из звезд казахстанского шоу-бизнеса может позволить себе дорогие покупки и что они приобретали за время коронавирусных органичений. 

Новенький внедорожник Жолбарыса Сейфуллина

На днях популярный отечественный композитор и певец опубликовал в соцсетях снимок огромного внедорожника, который ему посчастливилось недавно приобрести. Пользователи предположили, что внушительный размер был выбран специально для комфортных путешествий всей семьей. 

Артист не стал мелочиться и остановил свой выбор на пикапе. На этой машине колоссальных размеров он, как предполагается, собрался заняться внутренним туризмом и объездить все просторы Алматинской области. Увидев снимки, подписчики также подшучивали над артистом: мол, машина для него слишком мала.

Сестренка Торегали Тореали похвасталась часами с бриллиантами

В начале текущего месяца Фариза Тореали отпраздновала 20-й день рождения. В свой юбилей она получила много дорогих подарков, но самым ценным стало приглашение на обучение в три разных вуза. Девушка сообщила, что поступила на грант на обучение в Америке и Великобритании.

Однако на этом сюрпризы не закончились. Супруг Фаризы пригласил ее в дорогой ресторан и преподнес роскошные швейцарские часы с бриллиантами в качестве подарка. Разумеется, все самые яркие моменты, особенно с дорогими часами, сестренка популярного певца опубликовала в instagram-аккаунте. Некоторые предположили, что она сделала это с целью вызвать зависть у аудитории. 

Роскошная квартира Ерке Есмахан

Ранее популярная казахстанская певица никогда не демонстрировала поклонникам свои апартаменты, но в этот раз, вероятно, девушка решила сделать исключение и показала подписчикам несколько снимков своего шикарного жилища. СМИ сообщали, что площадь квартиры составляет 250 квадратных метров. Сейчас певица проживает там со своим новым возлюбленным Азаматом Зенкаевым

Певица представила своей виртуальной аудитории несколько комнат своего жилища в центре Алматы, куда она недавно переехала. Как сообщила Ерке, на эту квартиру она заработала сама, своим упорным трудом. Однако примечательно, что сейчас этот пост уже удален со страницы г-жи Есмахан в Instagram. Можно предположить, что реакция аудитории не сильно обрадовала прославленную артистку. 

Дом и внедорожник Жахана Утаргалиева на деньги с Instagram 

Популярный отечественный актер не только поделился с подписчиками фото новых приобретений, но и рассказал о своем заработке. Он признался, что зарабатывает в основном в Интернете. Из-за карантина актер сейчас не снимается, а потому практически все время проводит дома. Зная, что деньги с неба не сыплются, Жахан ориентировал свой Instagram на юмористический контент и стал снимать вайны.

"В Сети собрал более 2 миллионов читателей. Это огромная работа. Непросто каждый день придумывать вайны, снимать их, нам главное - рассмешить читателя. Некоторые из моих друзей просят их рекламировать. Я отказываюсь, потому что здесь нет дружбы. Интернет теперь мой хлеб, я так зарабатываю", - написал он. 

Кроме того, он сообщил, что прайс на рекламу в его аккаунте составляет 200 тысяч тенге за один сторис и миллион тенге за полноценный пост. Также г-н Утаргалиев рассказал, что, когда рекламировал строительные компании, что-то из стройматериалов получалось брать бесплатно. Так за время карантина артист построил дом и отремонтировал машину.

Иманбек Зейкенов и новый Mercedes Benz

В начале текущего месяца СМИ сообщали, что всемирно известный казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов в минувшие выходные сделал себе подарок - купил еще один автомобиль. Музыкант приобрел автомобиль Mercedes Benz C-class белого цвета. Диджей опубликовал фото, где позирует на фоне двух автомобилей. При этом музыкант написал, что «ни за что не продаст никогда» Lada Priora.

Примечательно, что это один из редких случаев, когда поклонники не обрушились на исполнителя с критикой его "хвастовства", а, наоборот, искренне порадовались его приобретению. Пользователи поздравляли его с покупкой, писали, что Иманбек полностью это заслужил, и даже просили его не продавать свой первый автомобиль. 

Кроме того, поздравляли его как соотечественники, так и популярные иностранные звезды шоу-бизнеса. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи