Опубликовано: 18400

Тайная свадьба, беременность и фейки о смерти: как изменилась жизнь Ерке Есмахан после романа с Азаматом Зенкаевым

Тайная свадьба, беременность и фейки о смерти: как изменилась жизнь Ерке Есмахан после романа с Азаматом Зенкаевым Фото - 365info.kz

Какие серьезные перемены произошли в жизни известной певицы после начала отношений с молодым музыкантом и почему о ее персоне появляется все больше слухов.

В начале этого года популярная казахстанская певица Ерке Есмахан публично объявила о своем романе с бывшим солистом Ninety One Азаматом Зенкаевым, более известным под псевдонимом AZ. Об этом сообщила сама исполнительница на своей странице в Instagram.

Слухи об их романе распространились после того, как в Сеть утекли кадры их совместного отдыха в Арабских Эмиратах. Отдыхающие узнали Ерке и Азамата на экскурсиях и в магазинах. Фанаты строили догадки также после того, как г-жа Есмахан выкладывала в соцсетях снимки, где она держалась за руки с неизвестным. Оба артиста долгое время никак не комментировали это, но потом подтвердили свои отношения.

Примечательно, что избранник певицы младше нее на 9 лет. Сама Ерке заявляла, что разница в возрасте ее ничуть не смущает, поскольку сверстники ее возлюбленного уже давно семейные и имеют по двое-трое детей. Примечательно также, что после публичного объявления о новом романе личность певицы начала обрастать большим количеством слухов. 

Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как изменилась жизнь популярной исполнительницы в последнее время. 

Ерке Есмахан тайно вышла замуж 

Популярная исполнительница рассказала своим читателям, что готовит новые клипы и песни. А чтобы поклонники не теряли ее из виду, опубликовала свежее фото. Снимок тут же был рассмотрен чуть ли не под микроскопом. Многие отметили, что Есмахан сменила стиль, а наиболее внимательные разглядели на безымянном пальце правой руки кольцо. Поначалу поклонники заподозрили, что Ерке помолвлена, а потом эти домыслы и вовсе переросли в "тайное замужество певицы". 

Однако эти предположения опровергла сама исполнительница. Она заявила, что уже давно собирается замуж, но ее избранник не такой, как все, поэтому "технично выйти замуж не получится". Тем не менее фанаты не оставляют надежду, что в скором времени они с Азаматом Зенкаевым все-таки узаконят свои отношения.

Новая беременность Ерке Есмахан

В прошлом месяце стало ходить много слухов о том, что исполнительница забеременела. Причиной послужило то, что певица отказалась держать пост в священный месяц Рамадан в этом году. Ерке сказала, что у нее на то есть веская причина. Позднее Ерке Есмахан опубликовала снимок, запечатлев себя в халате и в ванной комнате, где поклонники якобы разглядели ее "округлившийся живот", что только подкрепило их домыслы. 

Однако позднее певица ответила на вопросы, которые больше всего интересуют поклонников. Один из подписчиков поинтересовался у ней, не беременна ли она, мотивируя свой вопрос тем, что в последнее время певица предпочитает свободную одежду. Исполнительница ответила, что не беременна, но надеется когда-нибудь снова испытать это счастье. 

Слухи о сыне нового возлюбленного Ерке Есмахан

СМИ писали, что, узнав о романе Есмахан, многие из ее довольно обширной аудитории поклонников написали в комментариях, что возлюбленный намного младше ее, можно сказать, сам еще ребенок. Напомним, что бывший участник группы Ninety One младше Ерке на 9 лет. Ерке была возмущена подобными высказываниями и ответила: Азамат Зенкаев вовсе не ребенок, а взрослый мужчина, у которого уже есть сын.

«Мужчина должен быть старше, даже если он моложе. Да какой он маленький, его все сверстники давно женаты и имеют по двое-трое детей. Со мной у него сразу будет ребенок, да еще и девятилетний», - написала певица.

Фанаты исполнительницы решили, что у Азамата уже есть сын, однако на деле он был женат и пока не успел обзавестись потомством. Вероятно, речь шла про девятилетнего сына г-жи Есмахан по имени Мусилим. 

Внезапная смерть исполнительницы

10 мая в Сети появилась информация, что казахстанская певица Ерке Есмахан якобы скончалась. Эта ложная информация начала распространяться в соцсетях и мессенджерах среди казахстанцев. Фейк успел наделать немало шума не только среди поклонников, но и членов семьи девушки. Однако звезда шоу-бизнеса сразу же откликнулась на новость и ответила тем, кто распространил такие сообщения.

«Кто-то, распространяя такую ложную информацию, напугал мою маму, братьев, сестер и друзей. В последнее время много тех, кто хочет вмешаться в мою личную жизнь! А теперь, положив все, перешли к такому проклятию? Нет слов, что сказать!» – написала Ерке Есмахан на своей странице в Instagram

Певица в конце отметила, что не желает никому зла, и пожелала всем добра. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи