Опубликовано: 5600

Новый автомобиль, дом и миллионы в конвертах: какие подарки позволяют себе казахстанские звезды в пандемию.

Новый автомобиль, дом и миллионы в конвертах: какие подарки позволяют себе казахстанские звезды в пандемию. Фото - Tengrinews.kz

Как некоторые отечественные знаменитости одаривали своих родных и близких дорогими вещами в период коронавирусного кризиса, что им самим вручали за это время и как к этому относятся рядовые казахстанцы. 

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что казахстанская актриса Асель Аскар, пережившая недавно не самые радужные времена из-за коронавируса, неожиданно получила повод для большой радости. Супруг артистки устроил ей сюрприз, подарив "Гелендваген". Своей радостью Асель поделилась в Instagram.

Она рассказала, что муж ушел за мороженым, а затем подарил ей автомобиль. Сын актрисы получил в подарок от отчима самокат. Счастливая девушка начала бегать по квартире, кричать от эмоций и зацеловывать супруга. Она пожелала подписчицам иметь мужа, который будет делать такие подарки. 

"Все, завтра по городу буду кататься. На "Гелендвагене", как мажористая казашка", - сказала Асель. 

Многие подписчики весьма неоднозначно восприняли подобные посты от девушки. Они напомнили, что в период коронавирусного кризиса в Казахстане немалое число людей остались без заработка, поэтому хвалиться таким дорогим подарком поклонники сочли неуместным. Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила, кто еще из отечественных звезд позволял себе дорогие подарки во время пандемии. 

Кайрат Нуртас и отдельный дом для жены с детьми

Весной этого года супруга популярного исполнителя опубликовала пост, где рассказала, что занимается поиском нового жилья. Она пояснила, что ее дети выросли и уже не помещаются в одной комнате, из-за чего между ними возникают споры. Уже 14 апреля Жулдыз сообщила о покупке нового дома на свое 33-летие и даже поделилась видеокадрами первых поздравлений от членов семьи. 

 

Популярный артист подарил супруге дом мечты в элитном коттеджном городке. В коротком видеоролике Жулдыз рассказала, что для нее это очень волнующий момент, ведь это самый значимый подарок в ее жизни. Операция под названием "новый дом" заняла у нее целый месяц. Мужа она освободила от этой миссии. Он заявил, что согласится с выбором жены и детей. 

Примечательно, что покупка дорогой недвижимости происходила на фоне активных слухов о возможном разводе Жулдыз Абдукаримовой и Кайрата Нуртаса. Поклонники даже предположили, что супруги уже давно не живут вместе, поэтому и возникла необходимость в покупке отдельного жилья для жены с детьми.  

Новый автомобиль для Шавката Рахмонова от звезд эстрады

Зимой прошлого года звезды отечественного шоу-бизнеса вручили ключи от автомобиля казахстанскому бойцу смешанных единоборств Шавкату Рахмонову. Таким образом они выразили ему свое уважение за достижения в спорте. Видео появилось в соцсетях. Среди собравшихся замечены певец, участник популярной группы «МузАРТ» Сакен Майгазиев и актер Адиль Ахметов.

- Чтобы наш батыр не ходил без машины, вручаем ключи от автомобиля от казахских джигитов, – сказал актер Адиль Ахметов.

После этого перед собравшимися выехала новая Toyota Camry. Кто именно сделал бойцу такой подарок, не сообщается. В октябре Рахмонов успешно дебютировал в UFC. Он одержал досрочную победу над бразильцем Алексом Оливейрой уже в первом раунде.

7 миллионов тенге певцу Меримхану Назарханову от неизвестного

В феврале этого года экс-участник проекта "Х Factor" Меримхан Назарханов получил неожиданный подарок от неизвестного - 7 миллионов тенге. Эта сумма равна призовому чеку музыкального шоу. Об этом сообщила руководитель службы внешних коммуникаций и интернет-ресурсов Первого канала «Евразия» Маржан Жумагазина.

- Я выходил из кафе, тут незнакомый человек вручил мне большой пакет с подарками. Вчера у меня давление поднялось, я приехал в номер и лег спать. А утром провел распаковку подарков в прямом эфире в Instagram. Там сначала были шоколадки, конверты поздравительные, а потом я увидел большую коробку, люди начали писать, что это iРhone, - говорит Меримхан Назарханов.

Он отмечает, что человек, который отправил ему такую большую сумму, вложил письмо, в котором пишет, что для него Меримхан - победитель. Однако певец заявил, что не сможет принять такой подарок из-за особенностей воспитания. Теперь Меримхан Назаров хочет найти тайного спонсора.

Багажник цветов для Назым Абильдиной 

На днях казахстанская певица и актриса Назым Абильдина рассказала в Instagram, что получила в подарок целый багажник цветов. Личность отправителя роскошных букетов осталась для подписчиков девушки неизвестной. Фотографией своего подарка Назым также поделилась в соцсетях. 

"Цветы без повода – самые желанные, самые нежные и долгожданные", - подписала фото актриса. Фанаты порадовались за девушку и пожелали ей, чтобы "душа цвела, как эти цветы". Примечательно, что имя таинственного отправителя девушка раскрывать не стала. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи