Опубликовано: 43800

Отдельный дом для жены с детьми и отписка в соцсетях: как изменилась жизнь семьи Кайрата Нуртаса после слухов о разводе

Отдельный дом для жены с детьми и отписка в соцсетях: как изменилась жизнь семьи Кайрата Нуртаса после слухов о разводе Фото - Instagram

Как громкие слухи о разводе повлияли на жизнь семейной пары и почему некоторые предполагают, что слухи о расставании спровоцировали сами звезды, чтобы отвлечь внимание от другого скандала. 

В последнее время фанаты казахстанской музыки и ряд СМИ активно обсуждают предполагаемый развод поп-певца Кайрата Нуртаса и его жены Жулдыз Абдукаримовой. Несмотря на то что звездная пара никак не подтверждала эту информацию, поклонники убеждены, что у супругов наступил разлад в отношениях. 

Началось все с того, что популярный певец опубликовал в своем instagram-аккаунте снимки с семейного ужина в ресторане. Подписчики обратили внимание, что ни на одном из снимков не было его супруги. Позднее фанаты обнаружили, что Кайрат с Жулдыз отписались друг от друга в соцсетях. Кроме того, Жулдыз не присутствовала на выписке снохи и племянника Кайрата из роддома, которую устроили Гульзира и Нуртас Айдарбековы. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как изменилась жизнь жены Кайрата Нуртаса после многочисленных слухов о разводе. 

Несмотря на то что звездная пара официально не объявляла о разводе, она периодически подогревает интерес подписчиков своими постами и публикациями в соцсетях. Например, казахстанские журналисты обнаружили, что супруга певца также отписалась в соцсетях и от своей свекрови. С мужем они теперь снова подписчики, а вот с мамой г-на Нуртаса - нет. 

Тем не менее не так давно она поздравила свекровь с днем рождения в Instagram. 

 
Позднее супруга популярного исполнителя опубликовала пост, где расказала, что занимается поиском нового жилья. Она пояснила, что ее дети выросли и уже не помещаются в одной комнате, из-за чего между ними возникают споры. 
 
 
Это вызвало еще больше разговоров о разводе среди фанатов, поскольку они предположили, что супруги уже давно не живут вместе. 14 апреля Жулдыз сообщила о покупке нового дома на свое 33-летие и даже поделилась видеокадрами первых поздравлений от членов семьи. 

К слову, сам певец в выборе дома никак не участвовал, поскольку супруга "освободила его от этих обязанностей". Однако он поздравил ее с этим приобретением на странице в своем instagram-аккаунте. Этот момент также вызвал ряд вопросов у подписчиков. 

 
Позднее г-жа Абдукаримова решила развеять слухи о предполагаемом разводе и опубликовала в соцсетях сторис с Кайратом Нуртасом во время ужина. Многие восприняли эту новость, как "окончательное развеивание всех слухов", а ряд поклонников до сих пор продолжают обсуждать эту тему. 

Казахстанские СМИ писали, что таким образом Кайрат Нуртас якобы пытается отвлечь внимание от громкого скандала с нарушением карантина, когда певец был пойман на подпольном тое в Алматы. Журналисты предположили, что артист с супругой намеренно размещают в соцсетях посты, обыгрывая тему развода, дабы переключить внимание аудитории на другую, менее болезненную тему. 

Тем не менее звездная пара все так же активно ведет свои соцсети, как ни в чем не бывало. Например, в свободное время Жулдыз Абдукаримова критикует феминизм, считая, что Казахстану такое течение не нужно. 

 
Выкладывает раритетные фотографии с Кайратом Нуртасом, когда они, вероятно, еще не были женаты. 
 
 
А также публикует множество фотографий и видео в национальном стиле. Например, фотосессии в традиционном костюме с орлом на руке. 
 
 
Или снимки в том же самом стиле, но в окружении своих детей. 
 
 
У девушки даже есть фотография с восковой скульптурой Абая Кунанбаева в натуральную величину.
 
Но поклонники ждут, когда история с предполагаемым разводом будет полностью опровергнута супругами или подтверждена.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи