Опубликовано: 1200

"Больно за твою неудачу" - новый клип Димаша Кудайбергена не понравился даже многим его поклонникам

"Больно за твою неудачу" - новый клип Димаша Кудайбергена не понравился даже многим его поклонникам Фото - Dimash Qudaibergen / YouTube

Недавно казахстанский певец Димаш Кудайберген представил свой новый клип на песню "Жалын". Многочисленные фанаты артиста отозвались на премьеру очень активно, но далеко не всегда с восторгом.

Некоторые комментаторы отметили, пусть и полушутя, что Димаш иногда исполняет обещанные планы с задержкой, и похвалили его за то, что в этот раз представил новое видео действительно скоро.

- Одно "скоро" выполнено, бесчисленное множество еще ждет. Но если серьезно, не могу дождаться релиза "Жалын" на всех стриминговых платформах.
 
Многим в целом не понравилась композиция, которая выполнена в новом для Димаша стиле. Среди поклонниц Димаша много женщин постарше, им мелодия показалась чересчур молодежной. Некоторые комментаторы сочли "Жалын" если не "неудачей", то "проходной песней".
Также фанаты обратили внимание на то, что Димаш продолжает подражать стилю поп-короля Майкла Джексона, но делает это не слишком успешно. По их мнению, откровенные танцевальные движения, которые предпочитал Майкл, не слишком подходят сдержанному и скромному образу Димаша. Другие высказали мнение о том, что музыка в западном стиле лучше сочеталась бы с текстом на английском языке, а не на казахском.
Еще один интересный момент состоит в том, что этот клип Димаш анонсировал на трех языках - казахском, английском и русском, как и раньше. При этом после начала военных действий России в Украине какое-то время страница Димаша в Instagram велась исключительно на казахском и английском языках.
 
Нашлись те, кто не просто обратил на внимание на возвращение русского языка в анонсы, но и осудил Димаша за сотрудничество с российскими специалистами. При этом музыку для "Жалын" написал Димаш в соавторстве с казахстанским композитором Едилжаном Габбасовым, а автор текста - другой казахстанец, поэт Нуржан Асхатулы. Режиссировал клип Шынгысхан Тажикеев. Остальная команда, которая работала над клипом, также состоит из казахстанцев. Видимо, под сотрудничеством имеется в виду работа с Игорем Крутым.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи